На Курском вокзале я ни разу, не видел 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Что за зверь -ТТР, т.е купить через него по пластику уже будет невозможно???zdr:Если я правильно понял линию партии и правительства, ТТСов больше ставить не будут, только ТТР
транз-нный терминал регистрации. Т.е. по сути билетопечаталка и только.Igor71:Что за зверь -ТТР,
да, невозможно, ввиду отсутствия карт-ридерат.е купить через него по пластику уже будет невозможно???
В ТТР меньше оборудования, следовательно он дешевле. Кроме того, ему не нужен внешний канал к банку, а только интранет к Экспрессу.Igor71::]:-O: что тут скажешь...Странно очень , чем ТТС не устраивал РЖД. Есть ли логическое объяснение этому событию*???Их дорого содержать?
В прошлое воскресенье ходила "помощница".avtobaza:На Курском вокзале я ни разу, не видел
На Ладожском вкз в Питере нет никаких помошниц , правда ТТС находится в нескольких шагах от окошка с надписью "администратор"Фред Спаркс:В прошлое воскресенье ходила "помощница".avtobaza:На Курском вокзале я ни разу, не видел
Пока не сломаются уже установленные - сможетеIgor71: Мне жаль если я более не смогу купить билет в ТТС ,
Я вам не скажу за всю Одессу, в смысле от лица всея РЖД. Лично от себя я могу вам предложить потерять полчаса-час своего личного времени и оформить карту, которую кушает ticket.rzd.ruа в инете не могу из за отсутствия cw кода , но немало людей с подобными картами , для них что сможет РЖД предложить -тётю кассира и всё???
Часто проблема не в пластике, а в отсутствии инета.zdr:Пока не сломаются уже установленные - сможетеIgor71: Мне жаль если я более не смогу купить билет в ТТС ,А к тому времени, глядишь, и нормальным пластиком разживётесь
![]()
В Питере? Я вас умоляю!Igor K.:Часто проблема не в пластике, а в отсутствии инета.
Вот я тоже не понял . этого добра(инета) у нас , как и в любом мегаполисе полным полно=), а вот карта требует обслуживания -600р\год , если на неё что то приходит то это ладно , а так просто держать её...zdr:В Питере? Я вас умоляю!Igor K.:Часто проблема не в пластике, а в отсутствии инета.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], VVD, Yandex [Bot] и гости: 209