В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#240707 Slon 11 июн 2014, 13:17
Фред Спаркс: Я его узнал ::-D:
101-й проскакал. ЭП20, пара ТКСников, на хвосте вип с запаянными окнами.
Наверное, скринить особого смысла нет, если только не попадется что-то сверхъестественное.
#242278 Slon 19 июн 2014, 14:51
Ну что же, господа анализаторы потоков, пропустили первую субботу августа?
Вложения
#242795 СКВЖД 23 июн 2014, 11:28
Слушайте 2 раз за неделю бронепоезд везет опоздание больше часа. Сегодня например по Туапсе вообще больше 2-х привез. Судя по справке РЖД началось все с Рязани. Это что, не везет ему так с ЭП-20 или причина в чем-то другом. Кто что знает?

Умом железку не понять!
#242803 Vladimir M 23 июн 2014, 12:06
Я спрашивал об этом в теме бронепоезда. Интересовали особенно внеплановые стоянки в Мичуринске и Придаче. Пока тишина в ответ.
#243103 maikruzik 24 июн 2014, 13:27
Вот я и столкнулся с проблемой поездов Белгородского хода. Нужно отправить тещу из Белгорода в Адлер. Самый быстрый вариант на 21.07 это поезд № 124 до Воронежа и пересаживаться на бронепоезд в Придаче, сайт ПИДА дает такой вариант, но смущает стыковка в 1ч.20. Реально ли успеть, прибытие Воронеж-1, отправление Придача? Заранее спасибо.
#243111 Фыва Цукен 24 июн 2014, 13:37
maikruzik: Реально ли успеть, прибытие Воронеж-1, отправление Придача? Заранее спасибо.
на такси, насколько я знаю, реально. а больше никак. ещё вполне реально было бы на электричке - но, к сожалению, в нужное время электричек нет.

а автобусом от белгорода до воронежа?
#243116 nataly-m 24 июн 2014, 13:42
А автобус Белгород-Лиски не ходит?.. Осенью был, видела в расписании на а/с в Лисках.
Где-то в 7 утра из Белгорода, в 14-30 из Лисок.
Ну, перекантуется теща 5 часов в Лисках, город хороший - там храм красивый, и базар офигительный. ::-D:
А можно и не кантоваться, а уехать Пальмирой :*THUMBS UP*:
В Адлере практически в одно время с "бронепоездом"
#243121 Фыва Цукен 24 июн 2014, 13:50
nataly-m: А автобус Белгород-Лиски не ходит?.. Осенью был, видела в расписании на а/с в Лисках.
Где-то в 7 утра из Белгорода, в 14-30 из Лисок.
на сайте белгородского автовокзала есть, но обозначен только по пятницам и выходным.
nataly-m:Ну, перекантуется теща 5 часов в Лисках, город хороший - там храм красивый, и базар офигительный. ::-D:
А можно и не кантоваться, а уехать Пальмирой :*THUMBS UP*:
В Адлере практически в одно время с "бронепоездом"
если автобус есть в нужный день - то из лисок да, лучше пальмирой. поезд хороший.

но с воронежем сообщение куда более интенсивное.
#243123 Slon 24 июн 2014, 13:52
Фыва Цукен:
на такси, насколько я знаю, реально. а больше никак. ещё вполне реально было бы на электричке - но, к сожалению, в нужное время электричек нет.
Я прохлопал - вы когда в последний раз были в Воронеже?
Уже года 2-3 говорится о транспорте к Придаче, а вы всякий раз сообщаете, что его нет :=-O: