nataly-m: В данном случае - все намного проще: места от Сущево и так БЫЛИ В НАЛИЧИИ. Только наличие это не отображается на сайте РЖД, а лишь на сайте uz.gov.ua ( "квыток" уже давно не функционирует!)
Так что - ничего "подешивать" не нужно, можно сразу
бежать в кассу.
Да вот только далее выяснилось, что в Сущево - хоть и есть терминал Экспресс-3 - но отнюдь не столь квалифицированные билетные кассиры (как в Новосокольниках - правильно?..

) - и вряд ли умеют оформить билет на поезд, следующий с территории Украины!

Ну что ж, изучил я на сайте uz.gov.ua наличие мест на поезд 20 (из Одессы) из Новосокольников в Петербург, пошел в кассу, отстоял очередь. Кассир: мест нет. Я ей: я только что посмотрел в интернете, что есть, но из интернета их купить нельзя, на горячей линии РЖД сказали, что в кассе продадут. Она, услышав про "горячую линию" очухалась: "Сейчас попробую запросить, справка не видит". Ну воооот. Короче, все нормально, оформила. Ну а если б я не настоял? Я ей правда повышенный уровень продвинутости задал: надо было оформить в купе туда-обратно, чтобы со скидкой. Кстати, если просто просишь туда-обратно, то скидку не делают автоматически и даже не предлагают. Только после фразы: "Вы же оформите так, чтобы была скидка?", она начала процесс заново. Сказав: "Да, только Вы уже с этими билетами ничего не сможете сделать - ни сдать, ни поменять, ничего...". Я не стал уточнять про претензионный про порядок и про отличия "поменять" от "сдать". Такие вот кассиры у нас на Витебском вокзале работают.