В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#287715 1223333 02 мар 2015, 18:36
Alexey OZD:
v-tmb: а так связываться с тобой - себе дороже.
Хотя, лично я свои баллы продавать никогда не буду, так как считаю это противоречащим общим правилам программы.
Чему протеворечащим? В правилах программы об этом не указано! билет другому оформлять можно, не чаще 10 раз за 1 год. А как я его оформляю, бесплатно, за 2000руб или за мороженое это уже моё дело, ну?
#287717 seregathebest 02 мар 2015, 18:39
1223333 » 02-03-2015, 19:36:А как я его оформляю, бесплатно, за 2000руб или за мороженое это уже моё дело, ну?
Налоговая инспекция с Вами явно не согласна.
#287753 v-tmb 02 мар 2015, 22:20
Вот из-за таких "предприимчивых" и накроется возможность оформить билет на членов семьи, реально сэкономив, на что, собственно, и рассчитана программа. ::-!:
#287756 Пасслипецкого 02 мар 2015, 22:29
v-tmb: Вот из-за таких "предприимчивых" и накроется возможность оформить билет на членов семьи
Вряд ли.
А вот создание раздела здесь или вообще на каком-то мало-мальски серьезном ресурсе по теме "купи-продай" и пр. - мера совершенно неправильная и вредная.
#288514 serg 08 мар 2015, 16:02
Вот такая вот хрень стала мне приходить на почту:

Добрый день!
Вы получили данное сообщение, поскольку являетесь участником Золотого уровня программы «РЖД Бонус», и выразили свое согласие на получение рассылок. Представляем Вашему вниманию выпуск Афиши от консьерж-сервиса РЖД с анонсом культурных и светских мероприятий на ближайший месяц.
Сегодня мне пришло аж два сообщения, содержащих порядка двух десятков спецпредлжений, ни одно из которых никакого отношения к жд - не имеет. Вот наиболее "актуальные":

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ ТАРИФ НА ТРАНСФЕРЫ В АЭРОПОРТ / ИЗ АЭРОПОРТА НА АВТОМОБИЛЯХ MERSEDES E-CLASS
ДО 5 АПРЕЛЯ
До 5 апреля при заказе через Консьерж Службу Эксклюзивный тариф на трансферы в аэропорт/ из аэропорта на автомобилях Mersedes E-class: 1900 рублей.
При единовременном заказе трансфера в аэропорт и обратно стоимость двух поездок составит 3400 рублей.

КОНЦЕРТ ХУЛИО ИГЛЕСИАСА
6 МАРТА в БКЗ "ОКТЯБРЬСКИЙ"
В Петербург снова едет Хулио Иглесиас! Он выступит 6 марта 2015 года на сцене БКЗ "Октябрьский". Хулио Иглесиас хорошо известен широкой публике во всём мире. Обладатель "золотого" голоса, самый коммерчески успешный испаноязычный исполнитель за всю историю музыки, Иглесиас продолжает покорять сердца меломанов своей виртуозностью и страстной манерой исполнения.

КОНЦЕРТ ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ
4 МАРТА в ТЕАТРе ОПЕРЫ И БАЛЕТА ИМ.А.С.ПУШКИНА
Полина Гагарина – одна из наиболее ярких и по-настоящему талантливых российских музыкальных звезд. Автор песен и композитор, обладательница необычного, сильного и самобытного голоса. В Нижний Новгород певица привезет свою программу "Спектакль...".
Позвоните Вашему Консьерж Специалисту +7(499)500-44-32
или отправьте Ваш запрос на mow.assist@aspirelifestyles.com
#288569 Villisun 09 мар 2015, 09:30
Komandor: купить то на сапсан в итоге стало можно за ноль рублей?? или так еще и не решена проблема?
А в чём проблема зайти в личный кабинет и попробывать "купить" билет на Васю Пупкина? Пара минут и ответ будет ясен.

Сам попробывал...Низзя! :8-):
Сдаётся мне, что всё это не просто так. Зачем продавать билеты в раскрученный и хорошо заполняемый поезд за какие-то баллы? Бабло побеждает зло! :;-):

Замысел без умысла - вымысел!
#288647 seregathebest 09 мар 2015, 15:23
Villisun » 09-03-2015, 10:30:Зачем продавать билеты в раскрученный и хорошо заполняемый поезд за какие-то баллы? Бабло побеждает зло! :;-):
вы близки к истине. Премиальный билет теперь можно оформить только в бизнес-класс Сапсана с доплатой за услуги (10000 баллов + 960р.). И это не из-за технической неисправности, а так решила ДОСС.
#288655 Corax 09 мар 2015, 16:10
seregathebest_:Премиальный билет теперь можно оформить только в бизнес-класс Сапсана с доплатой за услуги (10000 баллов + 960р.).
За 7100 баллов тоже нельзя будет взять? Не успел я съездить в Питер, теперь придётся до следующего года баллы копить...
#288661 Alexey OZD 09 мар 2015, 16:19
Villisun: Сам попробывал...Низзя! :8-):
Сдаётся мне, что всё это не просто так. Зачем продавать билеты в раскрученный и хорошо заполняемый поезд за какие-то баллы? Бабло побеждает зло! :;-):
Пусть официально объявят об этом!
Или, хотя бы, вообще удалят из "таблицы стоимости премиальных билетов" эконом-класс "Сапсана".

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#288667 serg 09 мар 2015, 16:41
Alexey OZD:
Villisun: Сам попробывал...Низзя! :8-):
Пусть официально объявят об этом!
Или, хотя бы, вообще удалят из "таблицы стоимости премиальных билетов" эконом-класс "Сапсана".
Какие вы здесь все привередливые. Для сведения - вплоть до прошлого года премиальные билеты Аэрофлота на маршрут типа Москва-Барселона на летние месяцы можно было оформить за 300 дней (срок начала продаж у Аэрофлота), а также в прошлом году премиальные билеты на культовые направления вообще не выдавались на дни повышенного спроса - пятница, суббота, воскресенье.
#288685 seregathebest 09 мар 2015, 17:57
Corax » 09-03-2015, 17:10:За 7100 баллов тоже нельзя будет взять? Не успел я съездить в Питер, теперь придётся до следующего года баллы копить...
по поводу 7100 не в курсе, поэтому врать не буду,не знаю. Формулировка звучала, что только в бизнес-класс (что в Сапсаны, что в глисточки).
Alexey OZD:Пусть официально объявят об этом!
На такое высказывание РЖД-бонус посылает на (зачеркнуто) предлагает написать жалобу.
#289150 Alexey OZD 11 мар 2015, 15:06
Господа, ну, так что там у нас с эконом-классом "Сапсана"-то ? Не даёт взять за баллы ? Продажа на майские праздники на носу, надо понимать ситуацию. Рассчитывать на "Сапсан" за баллы, или не рассчитывать. Второй вариант означает - тратить баллы на поезда ФПК (купе, СВ и т.д.).

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))