seregathebest
16 апр 2015, 14:06
Именно так. Причем непредсказуемую динаму...Alexey OZD » 16-04-2015, 03:55:Похоже, что на "Сапсан" ввели динаму.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Именно так. Причем непредсказуемую динаму...Alexey OZD » 16-04-2015, 03:55:Похоже, что на "Сапсан" ввели динаму.
динама другой и не бывает.seregathebest_: Причем непредсказуемую динаму...
Ну почему..Раньше цена на Сапсан просто повышалась в зависимости от заполняемости состава-это было предсказуемо. Теперь же сегодня билет может стоить 3 тысячи, завтра 2, послезавтра 4-в этом варианте предсказуемостью не пахнет.Фыва Цукен » 16-04-2015, 15:11:динама другой и не бывает.seregathebest_: Причем непредсказуемую динаму...
так это не динама.seregathebest_:Ну почему..Раньше цена на Сапсан просто повышалась в зависимости от заполняемости составаФыва Цукен » 16-04-2015, 15:11:динама другой и не бывает.seregathebest_: Причем непредсказуемую динаму...
А разве динама не подразумевает под собой повышение цены с увеличением купленных мест?Фыва Цукен: так это не динама.
Ну, лично я не радовался и не огорчался, а как Иа - констатировал факт...Alexey OZD:
Похоже, что рано мы со Слоном и nord`ом ночью обрадовались. Это была, видимо, какая-то разовая акция. Ну, или теперь ночью билеты на "Сапсан" дешевле.Честно говоря, не хочется даже комментировать.
У ФПК - как угодно. Объяснить вашей методикой снижение за 43, 42 суток по отношению к началу продаж не получается.Fhctybq:
А разве динама не подразумевает под собой повышение цены с увеличением купленных мест?
а что?Фыва Цукен » 16-04-2015, 15:29:так это не динама.seregathebest_:Ну почему..Раньше цена на Сапсан просто повышалась в зависимости от заполняемости составаФыва Цукен » 16-04-2015, 15:11:динама другой и не бывает.seregathebest_: Причем непредсказуемую динаму...
понятия не имею. я не уверен, что у этого вообще есть название.seregathebest_:а что?Фыва Цукен » 16-04-2015, 15:29:так это не динама.
Согласен.Slon: причем, если есть предположение насчет времени суток, то посмотреть ночами.
Сейчас пресс-релизы явно не поспевают за вводящимися изменениями ценообразования.Slon: Опять же - кто отследил пресс-релизы по сапсану, может знать, какая система по ценам заявлена и проверить ее на практике. Когда раньше было 44-39 суток, заполняемость 0,9 и т.д., то более-менее работало, за некоторыми исключениями. А сейчас что?
а по мне так динамическое ценообразование (цена, спрос и прибыль ведь изменяются в динамике), просто другой модели, отличной от ФПК. Сейчас такое много где стали применять и не только на транспорте (пример-те же билеты на хоккей).Фыва Цукен » 16-04-2015, 15:48:понятия не имею. я не уверен, что у этого вообще есть название.seregathebest_:а что?Фыва Цукен » 16-04-2015, 15:29:так это не динама.
в регулярке после выкупа 20% билетов от вместимости арены, цены увеличивались на 20% (модель Сапсана)Slon » 16-04-2015, 17:20:А что у вас не так с билетами на хоккей?
Сейчас этот форум просматривают: Егор_Трубников, mvy и гости: 236