Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#304978 nikitina 19 май 2015, 21:57
Марине.Здесь вам никто стопроцентную гарантию по вагонам не даст!Звоните в ВЧ-1 диспетчеру вагонного участка или нарядчику резерва проводников.Этот участок формирует составы этого поезда.ВЧ-1 Центральный вагонный участок Московского филиала ФПК ОАО РЖД.Находится за платформой Каланчевская в Москве.Телефоны в интернете!Если бы ФПК РЖД не играло бы с вами в лохотрон,то вы бы сюда не зашли.А купили бы билетик и спокойненько уехали том вагоне,который должен быть.А не в старье,которое будет.От себя добавлю-плацкарт на 3 июня средней паршивости.без кондеев по советски.Если вас такой ответ устроит.то хорошо.Если нет-звоните - в ВЧ-1.Налаживайте контакты!
#304980 Арсений 19 май 2015, 22:06
nikitina: Марине.Здесь вам никто стопроцентную гарантию по вагонам не даст!Звоните в ВЧ-1 диспетчеру вагонного участка или нарядчику резерва проводников.Этот участок формирует составы этого поезда.ВЧ-1 Центральный вагонный участок Московского филиала ФПК ОАО РЖД.Находится за платформой Каланчевская в Москве.Телефоны в интернете!Если бы ФПК РЖД не играло бы с вами в лохотрон,то вы бы сюда не зашли.А купили бы билетик и спокойненько уехали том вагоне,который должен быть.А не в старье,которое будет.От себя добавлю-плацкарт на 3 июня средней паршивости.без кондеев по советски.Если вас такой ответ устроит.то хорошо.Если нет-звоните - в ВЧ-1.Налаживайте контакты!
А я ждал, когда же вы появитесь. ::-D: :;-): А какой лохотрон, вагоны обозначены как 2К и 3П то есть УКВ не гарантирована.
#304992 марина 19 май 2015, 23:18
nikitina: Марине.Здесь вам никто стопроцентную гарантию по вагонам не даст!Звоните в ВЧ-1 диспетчеру вагонного участка или нарядчику резерва проводников.Этот участок формирует составы этого поезда.ВЧ-1 Центральный вагонный участок Московского филиала ФПК ОАО РЖД.Находится за платформой Каланчевская в Москве.Телефоны в интернете!Если бы ФПК РЖД не играло бы с вами в лохотрон,то вы бы сюда не зашли.А купили бы билетик и спокойненько уехали том вагоне,который должен быть.А не в старье,которое будет.От себя добавлю-плацкарт на 3 июня средней паршивости.без кондеев по советски.Если вас такой ответ устроит.то хорошо.Если нет-звоните - в ВЧ-1.Налаживайте контакты!
Спасибо,подскажите еще,ну дозвонюсь я,а что говорить,ведь хочется,чтобы было не пустословие,у меня билеты в 7 вагон,а он по видио самый плохой,потом я не спец по таким вопросам,но еду с детьми."Пенсионерка"тоже об этом писала.Как-то мне плоховато!
#304993 Арсений 19 май 2015, 23:21
марина:
Спасибо,подскажите еще,ну дозвонюсь я,а что говорить,ведь хочется,чтобы было не пустословие,у меня билеты в 7 вагон,а он по видио самый плохой,потом я не спец по таким вопросам,но еду с детьми."Пенсионерка"тоже об этом писала.Как-то мне плоховато!
Как минимум, Вам в интеллектной форме откажут в получении информации, как максимум пошлют. И не слушайте Никитину, я один раз позвонил, теперь имею опыт.
#304997 марина 19 май 2015, 23:33
Fhctybq:
марина:
Как минимум, Вам в интеллектной форме откажут в получении информации, как максимум пошлют. И не слушайте Никитину, я один раз позвонил, теперь имею опыт.
Почему?Попробую позвонить,не охота мучиться от духоты,да и ребят жалко,какое у них останется впечатление от поезда?Ведь 21век на дворе.
#305010 Freddy 20 май 2015, 00:15
марина:
Почему?Попробую позвонить,не охота мучиться от духоты,да и ребят жалко,какое у них останется впечатление от поезда?Ведь 21век на дворе.
хочу вам напомнить, что ВЧ-1 переведен в "отделение по обслуживанию скоростного сообщения". Дальше сами догадаетесь?
#305011 Арсений 20 май 2015, 00:21
марина:
Fhctybq:
марина:
Я позвонил насчет того кто будет ЛНП в одном из поездов, мне вежливо отказали. Да 21 век, но вагонов много без УКВ, если будет не жарко, то откроете окно, кроме 3 и 6 отсеков. С кондиционером найдутся мамочки или бабушки которые будут требовать от проводника отключить кондиционер или закрыть окно в отсеке, так как видите ли их детей продует.
#305012 Гость 20 май 2015, 00:23
nikitina:Этот участок формирует составы этого поезда.ВЧ-1 Центральный вагонный участок Московского филиала ФПК ОАО РЖД.Находится за платформой Каланчевская в Москве.
Ну, хватит уже :]:-O: :]:-O: :]:-O: Определитесь сначала куда звонить: в ВЧ-1 или ВЧ-4 :]:-O:
Для вас персонально рекомендую ознакомиться кто такой Орловский Андрей Григорьевич, и чем он занимается в ФПК.
#313617 nikitina 28 июн 2015, 18:38
Mestnomy/ Вам кто на письмо ответил?Госпожа Грачева Из справочно-информационного центра.Она говорит то,что видит в справочной системе.По назначению - отмене поездов она решений не принимает!!!Компетентно вам смогут ответить только в ФПК РЖД или Департаменте пассажирских сообщений РЖД.А суть этого вопроса кроется в том.что вагоны из этого поезда сдали в аренду новому явлению под номер 930.Там они надеются сорвать денег побольше Сдали в аренду видимо 24 или 36 вагонов на 2-3 состава.Естественно новых,поэтому откуда 151 пополнять в августе? Старье то в фирму не засунешь! Эта рязанская фирма под кем то работает,имеющим влияние в РЖД.Иначе бы такой номер не прошел.Сайт очень интересный.Вызывает только вопрос рекламный слоган.Точное выполнение графика!!! 100 процентной точности выполнения графика на путях РЖД никто не даст!!!! Всегда найдутся обстоятельства,когда поезд опоздает!
#313777 nikitina 29 июн 2015, 14:17
Alone. С какого пути отправляется узнаете у дежурных по станции Москва-Пасс.-Казанская.Ищите телефон и звоните! Согласно техпроцесса работы станции обычно стараются с одного и того же пути отправлять.Но не всегда.Для подстраховки можете также диктору Казанского вокзала позвонить,если дежурные не ответят.Диктор узнает у дежурных по станции,его не пошлют. Гостю.Сколько составов обращается узнаете в служебном расписании движения поездов.Или сами посчитайте.3 или 4.Зависит от того как курсирует поезд.ежедневно или нет.
#313804 nikitina 29 июн 2015, 16:18
А информация по составчикам у нас такая! Есть такое вагонное депо на станции Николаевка в городе Москве.Там же находится вагонный участок ВЧ-2.Вот позвоните туда, диспетчеру вагонного участка или нарядчику резерва проводников ВЧ-2 и будет у вас информация по составчикам! Ваш составчик уйдет из Москвы 3 августа.Вот числа 2 го августа и позвоните!А так смотрите схему здесь, на сайте.Весь плацкарт с кондиционерами.один штабной вагон купейный.До 3 августа еще десять замен вагонов в составе будет!Информация по составчикам! Вы думаете,как поезд сформировали он так и ездит без перерыва по кругу все 3 месяца.Без замен вагонов..без техобслуживания.А машинисты едут от Москвы до Анапы не меняясь 30 часов?Увы это не так.Вся информация у работников вагонного участка со станции Николаевка!Но они здесь консультаций не дают!
#313849 Alex575 29 июн 2015, 22:54
nikitina: Есть такое вагонное депо на станции Николаевка в городе Москве.Там же находится вагонный участок ВЧ-2.Вот позвоните туда, диспетчеру вагонного участка или нарядчику резерва проводников ВЧ-2 и будет у вас информация по составчикам!
Значит так решил я проверить слова Никитиной хоть раз так сказать вот послушать голос нарядчика )) единственное, что удалось найти в свободном доступе это группу в контакте https://m.vk.com/nikolaevka_lvchd4 даже там телефонов нет! Как звонить спрашивается? Даете такой совет дайте и телефон ну хоть в личку что-ли. Вот ради интереса позвоню :;-): а то смысла звонить нарядчику если телефона в свободном доступе нет. То и смысл таких советов равен нулю. Офтоп, но достала уже ей Богу. Конкретно телефон такой-то, а то звоните товарищи на деревню деду ))) можно и в личку хотя гости неумеют в личку писать...
пс: Нашел порядка 7-ми телефонов и все разные ) завтра буду передавать приветы от Никитиной всему депо ))) проверим супер совет на деле :;-):
#313853 Арсений 29 июн 2015, 23:29
Alex575:
nikitina: Есть такое вагонное депо на станции Николаевка в городе Москве.Там же находится вагонный участок ВЧ-2.Вот позвоните туда, диспетчеру вагонного участка или нарядчику резерва проводников ВЧ-2 и будет у вас информация по составчикам!
Значит так решил я проверить слова Никитиной хоть раз так сказать вот послушать голос нарядчика )) единственное, что удалось найти в свободном доступе это группу в контакте https://m.vk.com/nikolaevka_lvchd4 даже там телефонов нет! Как звонить спрашивается? Даете такой совет дайте и телефон ну хоть в личку что-ли. Вот ради интереса позвоню :;-): а то смысла звонить нарядчику если телефона в свободном доступе нет. То и смысл таких советов равен нулю. Офтоп, но достала уже ей Богу. Конкретно телефон такой-то, а то звоните товарищи на деревню деду ))) можно и в личку хотя гости неумеют в личку писать...
пс: Нашел порядка 7-ми телефонов и все разные ) завтра буду передавать приветы от Никитиной всему депо ))) проверим супер совет на деле :;-):
Я уже ради интереса проверял, меня послали. :;-): ::-D:
#313864 Alex575 30 июн 2015, 08:38
Я уже ради интереса проверял, меня послали.
Ну не послали, а вежливо перенаправили звонить в РЖД справочную или в кассы :)))
Звонил они с 8 утра работают ))
На вопрос мне простите, а вы кто?
Говорю я Александр звоню от Никитиной по вопросу уточнения схемы состава... ::-D: прошла мхатовская пауза ))))))) Потом уже посоветовали звонить в кассы и справочную. Надо было помощником Якунина представиться )))
Итог: Госпожа Никитина советует полнейший бред. Только если есть знакомые которые там работают возможно, что-то и можно узнать, а так информацию по телефону депо не дает. Что и требовалось доказать...
Но следует отдать должное утро (благодаря Никитиной) наполнено позитивом. Поговорил с разными людьми из депо. Информации хоть получить так и не удалось, но повеселился знатно. А с начальником отдела кадров особо мило побеседовали ))) Вот такие дела, в депо звонить бесполезно если только поднять себе настроение и отвлечь людей от работы нестандартными для них вопросами. :;-):
#313887 Colonel_Abel 30 июн 2015, 12:02
По собственному опыту. Нормальный нарядчик локомотивных бригад никогда не даст информацию по телефону, постороннему лицу, где сейчас находится локомотивная бригада.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.