Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#324337 комик 31 авг 2015, 13:17
Михаил Лучинин: Никто, наверное, не заметил, а вчера - 24-й совершил свой последний рейс. Кстати, уже два проводника сказали тоже самое про "Балтию" (перевод на Новосокольники). Про отмену 23/24 недоумевают: может дизель какой будет?
п 23/24 назначается в летний период, в осенне - зимний период при увеличении пассажиропотока
#324338 LmV 31 авг 2015, 13:18
комик:п 23/24 назначается в летний период, в осенне - зимний период при увеличении пассажиропотока
Да это понятно. Другое дело: как будут считать пасспоток, если "Балтия" будет через Новосокольники?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#324345 SM@TRON 31 авг 2015, 13:59
Ну вам же говорили, что поезд из пяти вагонов, да ещё под тепловозом, да ещё с периодичностью "после дождичка в четверг", априори не жилец. Как его не тяни - всё равно сдохнет. А не заметили, потому что в общем потоке курсирующем между Псковом и Питером, этот поезд просто капля в море.

С уважением, Евгений.
#324348 комик 31 авг 2015, 14:15
SM@TRON: Ну вам же говорили, что поезд из пяти вагонов, да ещё под тепловозом, да ещё с периодичностью "после дождичка в четверг", априори не жилец. Как его не тяни - всё равно сдохнет. А не заметили, потому что в общем потоке курсирующем между Псковом и Питером, этот поезд просто капля в море.
да не, все тактом увлечены ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
#324349 LmV 31 авг 2015, 14:16
SM@TRON: Ну вам же говорили, что поезд из пяти вагонов, да ещё под тепловозом, да ещё с периодичностью "после дождичка в четверг", априори не жилец. Как его не тяни - всё равно сдохнет.
Он в последнее время вырос немало, и был заполнен полностью. По крайней мере - больше по длине, чем 677/678. То, что поезд был уже раскатан, хотя и понятно, что - очень убыточный.
SM@TRON:
А не заметили, потому что в общем потоке курсирующем между Псковом и Питером, этот поезд просто капля в море.
Ну как сказать. Теперь перестраиваться надо, если кто хотел на нём вернуться.

Хорошо, что другие поезда по макрорегиону (в целом) от СПб - держатся. ::-): Другие - было бы ощутимей.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#324351 LmV 31 авг 2015, 14:17
комик:
да не, все тактом увлечены ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Угу. Почти все разговоры - только за такт (и против).

#324354 Alexey OZD 31 авг 2015, 14:24
комик: да не, все тактом увлечены ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D:
Я хочу сказать, что буду очень даже не против, если на Псков с Балтийского вокзала "в связи с уменьшением пассажиропотока" запустят маленькую двухосную автомотрису АС1. С продажей билетов пассажирам, разумеется. Человек десять-то туда поместится, если плотненько так сесть, как в "Похабочке" ?.. ::-D:

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#324355 LmV 31 авг 2015, 14:26
Alexey OZD:Я хочу сказать, что буду очень даже не против, если на Псков с Балтийского вокзала "в связи с уменьшением пассажиропотока" запустят маленькую двухосную автомотрису АС1. С продажей билетов пассажирам, разумеется. Человек десять-то туда поместятся, если плотненько так сесть, как в "Похабочке" ?.. ::-D:
Алексей, не надо издеваться! ::-(: Тут реально люди ездят, а не два алкаша на "Пионерке". :*RUSSIAN*: :WhiteVoid_1:
АС-1 - даже не для любых служебных целей подходит, не то что для перевозки людей, да ещё на такое расстояние.
Последний раз редактировалось LmV 31 авг 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

#324357 seregathebest 31 авг 2015, 14:28
Alexey OZD » 31-08-2015, 15:24:Человек десять-то туда поместится, если плотненько так сесть, как в "Похабочке" ?
а откиднушки с дисконтом будут? ::-[:
#324359 LmV 31 авг 2015, 14:30
seregathebest:
а откиднушки с дисконтом будут? ::-[:
Это - "Пионерка" в догонку. :*CRAZY*:

Нет, ну серьёзно: чего смеяться? Вот в декабре - будет очень "смищно", когда Балтию перекинут.
Последний раз редактировалось LmV 31 авг 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

#324360 Alexey OZD 31 авг 2015, 14:31
seregathebest: а откиднушки с дисконтом будут? ::-[:
Не могу сказать, Серёга, ибо не знаю. Так как автомотрисы АС1 - это служебный подвижной состав.
Может, Комик знает. Может, он ездил. ::-D:

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#324361 комик 31 авг 2015, 14:34
Alexey OZD:
seregathebest: а откиднушки с дисконтом будут? ::-[:
Не могу сказать, Серёга, ибо не знаю. Так как автомотрисы АС1 - это служебный подвижной состав.
Может, Комик знает. Может, он ездил. ::-D:
обязательно будет, плату я собираю ::-):
#324363 Alexey OZD 31 авг 2015, 14:37
комик: обязательно будет, плату я собираю ::-):
:*THUMBS UP*:

#326395 mzasha 10 сен 2015, 21:19
Кстати, заметили, что в воскресенье на поезд Псков-Бологое-Москва места есть, а на поезд 664 Псков-Луки-Москва всё выбирается под завязку (за счёт вдвое дешёвых билетов)?
#326399 SM@TRON 10 сен 2015, 21:25
Ещё бы было по другому. Дураков желающих переплачивать за фирму не так уж и много.

С уважением, Евгений.