Ну и обвалится всё тогда. Я не знаю: откуда Серый такое взял, и зачем у него такая фантазия возникла?Alex]: Около трети загрузки клайпедского порта.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну и обвалится всё тогда. Я не знаю: откуда Серый такое взял, и зачем у него такая фантазия возникла?Alex]: Около трети загрузки клайпедского порта.
http://forum.railwayz.info/viewtopic.php?p=70678#p70678О как. Сэкономили 8,6 млн евро. А то, что на всем протяжении 1435 мм линии от Шяштокай до Каунаса нету никакой блокировки, все стрелки ручные, ни одного светофора - это что?
http://forum.railwayz.info/viewtopic.php?p=70685#p70685Al1:До реконструкции были 3 пары. Наверное, их восстановят. Но вряд ли раньше ввода нового графика в декабре.Terrich: А пригород от Каунаса до хотя бы Мариямполе когда восстановят? Или его там и до реконструкции не было?
Автор фото: АлПутевые машины стоят в тупике 1435 мм колеи. Путей стандартной колеи только два - с обеих сторон 3-го перрона. Оба заканчиваются тупиками. Путь возле склада с рампой широкой колеи. -- Ал
Автор фото: АлДва пути слева - 1435 мм, остальные 1520 мм. -- Ал
Что касается этого тоннеля, то как правильно заметили на белорусского форуме - будет проще и дешевле купить каждому жителю Таллина или Хельсинки по личному самолётуМихаил Лучинин: А с тоннелем Таллин - Хельсинки, да ещё учитывая разность колеи - вообще не понятно.
Так мало поездов, составов и почти тысяча сотрудников. Эффективненько...KSM:полная версия: http://www.gudok.ru/zdr/174/?ID=1311595&archive=37764
"Эффективненько" - это когда в Приволжском филиале ФПК проводники катаются до Питера на 500-х веселых в одно лицо?nord:Так мало поездов, составов и почти тысяча сотрудников. Эффективненько...
Странно. Что это за дела можно сделать в 14-30 прибыв? Все ,конечно, бывает, но нет, не характерно. По мне так наоборот, приехать на ночь с утра подняться пораньше, а в ночь уже на обратный поезд погрузиться. Плюс не нужно к 6-45 трястись не проснувшись толком, на вокзалГость: Со 2 декабря начнёт курсировать новый дневной скорый поезд Белгород – Москва. Время в пути составит 7 часов 45 минут.
...
Именно поэтому и потребовался очередной поезд. «Между Белгородом и Москвой уже курсируют два дневных поезда Московского и Юго-Восточного филиалов ФПК. Составность нашего поезда в среднем 11 вагонов, наполнение – 74%, составность московского – 10 вагонов, а населённость – 63%. Московский поезд выходит из Белгорода в 6.45, и в столице он уже в 14.30, а наш отправляется в Москву в 16.00 и прибывает в 23.45. Поэтому часть пассажиров предпочитает выезжать утром – так есть шанс быстро завершить дела и отправиться домой с ночным поездом», – пояснила начальник сектора маркетинга Юго-Восточного филиала АО «ФПК» Валентина Черненко.
http://www.gudok.ru/newspaper/?ID=13119 ... 2015.10.21
Вообще-то, всё с точностью наоборотLandsberg:Между Белгородом и Москвой уже курсируют два дневных поезда Московского и Юго-Восточного филиалов ФПК. Московский поезд выходит из Белгорода в 6.45, и в столице он уже в 14.30, а наш отправляется в Москву в 16.00 и прибывает в 23.45. – пояснила начальник сектора маркетинга Юго-Восточного филиала АО «ФПК» Валентина Черненко.
нормально, пусть будет. для жителей Украины и для авиапассажиров московских аэропортов.Landsberg:
Странно. Что это за дела можно сделать в 14-30 прибыв? Все ,конечно, бывает, но нет, не характерно. По мне так наоборот, приехать на ночь с утра подняться пораньше, а в ночь уже на обратный поезд погрузиться. Плюс не нужно к 6-45 трястись не проснувшись толком, на вокзал
Как раз очень характерно. В обед приехать - к 16ч явиться на назначенные деловые встречи - вечером составить культурно-развлекательную программу (концерт/театр) - отправиться обратно в регионLandsberg: Странно. Что это за дела можно сделать в 14-30 прибыв? Все ,конечно, бывает, но нет, не характерно. По мне так наоборот, приехать на ночь с утра подняться пораньше, а в ночь уже на обратный поезд погрузиться. Плюс не нужно к 6-45 трястись не проснувшись толком, на вокзал
Ещё бы поезду №119 / 120 Санкт-Петербург -- Белгород со 2 декабря время в пути от Москвы до Белгорода до 7 часов 45 минут ускорили.Гость: Со 2 декабря начнёт курсировать новый дневной скорый поезд Белгород – Москва. Время в пути составит 7 часов 45 минут.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3