Деньги за неоформленный бонусные билеты вернулись или даже и не списывались - смска пришла о списании, а баланс не изменился.
Всю первую половину дня матерился - оказалось, что заявление о передаче бонусов нельзя прикреплять в off-файле. А кроме того, нельзя отправлять сообщения чаще, чем одно в 10 минут. В итоге, на 5 заявлений и 2 страницы паспорта ушло более часа.
А теперь подскажите мне - можно на сайте РЖД заходить под одним логиком, а покупать бонусный билет на номер другого участника (соответственно, вводя пароль)? Или подскажите мне наиболее рациональный алгоритм - как оформить пять премиальных билетов? Заявление о передаче премий отправил.
Alexey OZD: megapups: А в чем смысл такого запрета? Бюджетная организация несет какие-то дополнительные затраты, от того, что сотрудник получил бонусный балл?
Я хочу то же самое спросить.
Билет же не станет ни на копейку дешевле от того, что участвовать в программе лояльности будет запрещено. У перевозчиков цены-то не зависят от этого.
И второе. Хорошо, допустим, организация - бюджетная. Допустим, принудительно создали ей корпоративный РЖД-бонусный счёт. Как заставить предприятие оформлять, например, каждую двадцатую поезду сотрудника именно за баллы ? Ведь они могут отказаться от этого (в смысле, оформлять всегда только за деньги).
По сути, баллы РЖД-бонуса - это поощрение перевозчиком каждого конкретного пассажира.
Разве у кого-то есть право лишать пассажира этого поощрения без его согласия и без согласия конкретно его работодателя (а не какого-то там "эфемерного" бюджета страны) ?
На самом деле вопрос непростой. С какой стати, работник должен иметь преференции за то, что организация купила ему билет?
А что касается заставить руководителя - оформлять премиальные билеты, здесь они сами будут выступать инициаторами отправки сотрудников в командировки за бонусы. Иначе можно налететь на нецелевое использование бюджетных денежных средств.