Подскажите, пожалуйста 31.07. из Москвы будет идти 1 состав 15 вагон и 00 вагон это какие вагоны будут?
Ой, увидела 31.07 из Москвы 2 состав отправиться
50/50 или немецкие, или ТВЗ с УКВ. Насчет ЭЧТК под вопросом.
Выехали 8.07 из Москвы. 4 вагон - плацкарт, новый, с синей обивкой, УКВ и ЭЧТК.
Выехали 9.07, 14 вагон купейный. Вагон не трансформер,старый какой-то,с древней обивкой из дермантина,но с кондиционером и биотуалетом, табло с температурой и занятостью туалетов. В туалете полный комплект принадлежностей.
Извините за вопрос, я пока пытаюсь разобраться с аббревиатурами и терминологией... Буду очень признательна за помощь в таком вопросе: планируем ехать в поезде Москва-Адлер 083с 23.08, 24.08, 25.08 или 26.08. Подскажите какой состав лучше взять? 1, 2, 4 или 4 соответственно? Я так понимаю все составы хорошо, просто в зависимости от номера состава ндо знать какой вагон брать и будет тебе счастье? Правильно?
Выбирайте любой, если буде покупать билеты в плацкартные вагоны, выбирайте вагоны НМР
где посмотреть описание 3-го состава, подскажите пожалуйста
Фред Спаркс
11 июл 2016, 14:04
viewtopic.php?f=9&t=14623#p375623Ольга1111: где посмотреть описание 3-го состава, подскажите пожалуйста
Вы видели с какой скорость билеты улетают? Полку бы успеть выбрать! Возможно в Москву ехать в сентябре ажиотаж немного спадет.Fhctybq: Выбирайте любой, если буде покупать билеты в плацкартные вагоны, выбирайте вагоны НМР

Конечно спадет.Nadejda_:Вы видели с какой скорость билеты улетают? Полку бы успеть выбрать! Возможно в Москву ехать в сентябре ажиотаж немного спадет.Fhctybq: Выбирайте любой, если буде покупать билеты в плацкартные вагоны, выбирайте вагоны НМР
Взяли СВ в этом поезде на 20 августа. Подскажите, кто ездил во 2ом составе этой нумерации, про УКВ всё ясно, а как вобще там всё выглядит внутри? и есть ли биотуалет. нтгде не можем найти фото этого вагона изнутри. билеты не дешевые и хотелось бы иметь хоть небольшое представление об СВ во 2ом составе этого поезда. Подозреваю,что внутри будет антураж 70ых годов если не хуже.
Антуража 70- х не будет. Ждите отзывы.Полина: Взяли СВ в этом поезде на 20 августа. Подскажите, кто ездил во 2ом составе этой нумерации, про УКВ всё ясно, а как вобще там всё выглядит внутри? и есть ли биотуалет. нтгде не можем найти фото этого вагона изнутри. билеты не дешевые и хотелось бы иметь хоть небольшое представление об СВ во 2ом составе этого поезда. Подозреваю,что внутри будет антураж 70ых годов если не хуже.
Насколько я поняла, под "антуражем 70-х" подразумевают - если в вагоне полки (как в старых немецких СВ), а не диваны как в трансах 
Кстати, а мне фотки таких СВ и не попадались (за исключением той что, сама запостила в архивной теме по поезд Донецк-Мск )

Кстати, а мне фотки таких СВ и не попадались (за исключением той что, сама запостила в архивной теме по поезд Донецк-Мск )
Поезд отправляется с Курского вокзала, поделитесь кто-нибудь впечатлениями, насколько удобно уезжать с него.