Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....

В какой день недели Вам удобнее всего встретиться

Вечер понедельника, вторника, среды или четверга 6
11%
Вечер пятницы 23
41%
День субботы 13
23%
Вечер субботы 9
16%
День воскресенья 3
5%
Вечер воскресенья 0
N/A
Другое (написать) 2
4%
Всего голосов : 56
#392164 Liski 11 сен 2016, 20:35
Фред Спаркс: Предлагаешь на встречу прийти с бейсбольными битами?
Я предлагаю прийти с Лисичкой. Дядя Миша и так к нам приедет ::-D: ::-D: ::-D: . А вот мое прибывание на поляне возможно только в воскресенье, и то не всегда. Тьма командировок на конец сентября, октябрь и ноябрь, плюс работа в ВУЗе. В воскресенье вероятность вырваться увеличивается процентов до 60 - 70.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#392166 Придача 11 сен 2016, 20:42
Губин Александр: Зима у нас холоднее, чем в Москве.
По моему наоборот теплее. И вообще сколько я не сравнивал, в Воронеже теплее как правило на 1,5 - 2 градуса. В Воронеже температура нечто среднее между РНД и МСК. но несколько ближе всё таки к МСК.
#392175 Colonel_Abel 11 сен 2016, 21:24
seriyshanson: В общем, тем, кто желает набить мне морду (Евгений, Коронель Абель), сделать это можно будет только в ноябре.
Совсем крыша улетела? Осеннее обострение?

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#392236 Фыва Цукен 12 сен 2016, 11:14
Иван:
Colonel_Abel: Заколебался Борю на плече до дома тащить. Совсем молодежь пить не умеет. ::-D:
Тут на Белокаменной из лесу раздаются громкие песни. Подумал: не наши ли?.. :*SORRY*:
не, мы в стрешневе пили пели ::-D: а боря да, чего-то того...

я, правда, тоже в результате оказался... гм... не вполне трезв ::-D:
#392264 John 3 volta 12 сен 2016, 13:33
Борису простительно, он буквально только прилетел с кругоевропейского пуешествия (типа Поездовки) - был в Калининграде-Гданьске-Будапеште-Риге.. устал...

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#393003 Ванди 16 сен 2016, 19:55
Дали на выбор города для командировки. Но Москву не выбрала, захотела в Тюмень. Меня послали на 3 буквы, пришлось взять Волгоград. Так шо, извиняй, товарищ (ну, все знают, к кому я), в 2017 не увидимся.
Ну, или можно в Волгограде. Там "почти метро" есть - так шо тема "почти к железной дороге. ::-D: ::-D:
#393015 serg 16 сен 2016, 22:38
Ванди: Дали на выбор города для командировки. Но Москву не выбрала, захотела в Тюмень. Меня послали на 3 буквы, пришлось взять Волгоград. Так шо, извиняй, товарищ (ну, все знают, к кому я), в 2017 не увидимся.
Ну, или можно в Волгограде. Там "почти метро" есть - так шо тема "почти к железной дороге. ::-D: ::-D:
Даже интересно стало. Где это сейчас командировки до конца 2017 года расписывают? Кстати, был ведь шанс Москву выбрать... А, как говорится, хлеб за брюхом не ходит...
#393044 Придача 17 сен 2016, 11:56
Ванди: Дали на выбор города для командировки. Но Москву не выбрала, захотела в Тюмень. Меня послали на 3 буквы, пришлось взять Волгоград. Так шо, извиняй, товарищ (ну, все знают, к кому я), в 2017 не увидимся.
Угу ::-[: Вас бы ко мне на работу ::-D: Из Перми в Брянск, а от туда в Саратов, а потом в Петрозаводск Да что бы времени на баню не дали ::-!: да что бы в кассе остались боковушки верхние ::'(: да что бы :]:-O: приезд часика в 3 утра :8-): Москва бы Вам показалась раем небесным :*THUMBS UP*: а потом домой от куда нибудь из Новороссийска да эдак числа 30 августа :*SORRY*:
#393062 serg 17 сен 2016, 13:46
Фыва Цукен:
serg:хлеб за брюхом не ходит...
экий ты необходительный ::-D:
А как иначе? Человек от командировки в Москву отказывается. Потом про Волгоград сообщает. Чай не дети - мне через два года полтинник стукнет (как время быстро летит - когда мы с тобой познакомились - мне чуть за тридцать было). Должны быть прежде всего взаимность (хотя бы в части стремления к встрече) и желание. Либо весьма серьёзные основания, что б я все бросил и сорвался в Волгоград.