Фыва Цукен
10 янв 2017, 20:51
да никто не хотел. просто констатировали факт, что всё к тому идётSM@TRON: Ну да... как все и хотели...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
да никто не хотел. просто констатировали факт, что всё к тому идётSM@TRON: Ну да... как все и хотели...
ну не знаю. логика "пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа их две сдохло" меня никогда не привлекала.SM@TRON: А вы знаете Фыва - я буду искренне рад
это не так. украинская раза в полтора длиннее.Wowan:Граница РБ/РФ длиннее, чем РБ/Украина
ну вот так и длиннееWowan: Как это длиннее?
Wowan:Украинская — только южная. А российская — гораздо более извилистая восточная + северная.
граница с Белоруссией 1239км, а с Украиной 2295км,Фыва Цукен:ну вот так и длиннееWowan: Как это длиннее?
Wowan:Украинская — только южная. А российская — гораздо более извилистая восточная + северная.![]()
эээ, гм...
того-сего моя мал-мала не понимай, однако![]()
а вообще - на досуге возьмите да померьте, на тех же яндекс-картах хотя бы. сами убедитесь
Республика Беларусь имеет общие границы с Украиной - на юге, Польшей - на западе, Литвой и Латвией - на севере, Россией - на востоке.
Граница с Украиной составляет – 1084 километров,
с Республикой Польша – 398 километров,
с Литовской Республикой – 679 километров,
с Латвийской Республикой – 173 километров и с с Российской Федерацией – 1283 километров.
Общая протяжённость Государственной границы составляет 3617 километров, в том числе с Евросоюзом – 1250 километров.
Охраняемый участок границы – 2334 километров.
а, вон чтоSM@TRON: Вы ребята говорите о разном. Вован говорит о границах РБ - Украина и РБ - РФ (т.е. именно о белорусских границах) а Фыва с Аргонавтом говорят про границу РФ - РБ и РФ - Украина.
«Комсомольская правда»:Из-за введения безвизового режима с Беларусью пассажиров из Минска в Москве проверяют как иностранцев
Визы отменяют только с середины февраля, а пассажиров уже стали контролировать
- Прилетела рейсом Минск - Москва в аэропорт "Шереметьево". Шла на выход, но его перегородили и объявили, что пассажиры рейса из Минска должны пройти на выход в зону досмотра. Выстроилась очередь, люди возмущались, не понимали, что происходит. У нас сканировали паспорта, проверяли багаж на ленте, - рассказывает Александра, которая летела из Минска в Москву 13 января. - Пассажиров с других рейсов отправляли на выход сразу, мол, вам не надо контроль проходить. Кто-то стал возмущаться, что нас уже проверяли в Минске. Как же, Таможенный союз, отсутствие границ... Тогда сотрудники аэропорта объяснили, что так будет всегда. Беларусь отменила визы, и они вынуждены контролировать всех, кто прилетает к ним.
Раньше людей, прилетавших из Минска в Москву, никто не проверял. Пассажиры выходили из самолета и шли на выход.
Wowan:Как же, Таможенный союз, отсутствие границ...
Ну когда люди уже займутся самообразованием и выучат, что Таможенный союз это не единое пространство для граждан, а единое таможенное пространство для внутренних (ЕврАзЭС) и транзитных грузопотоков.Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. Альберт Эйнштейн
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Liski, Yandex [Bot], Фыва Цукен и гости: 14