Или после бани...
31 декабря... 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
http://www.fontanka.ru/2016/12/22/124/Поезд дальнего следования «Невский экспресс» опаздывает почти на два часа из-за поломки локомотива у станции Клин.
О застрявшем на Октябрьской железной дороге 22 декабря поезде «Фонтанке» сообщили читатели. По словам очевидцев, у поезда сломался локомотив и пассажиры были вынуждены ждать, пока из Москвы приедет замена. В пресс-службе ОЖД уточнили, что поломка произошла в 14:39 на перегоне Клин – Решетниково. В 15:18 был выслан вспомогательный локомотив, и поезд отправился дальше после четырех часов.
Поезд должен был прибыть в Петербург в 17:55, новое время прибытия 19:45.
Это не скидки, а мелочиСебастьян Бах: На двухэтажку скидки - 1499р при поездке до 28 декабря или с 9 по 31 января
На "Экспресс" - 1999р на верхние полки купе в тех же временных рамках
Мне кажется. в таких случаях сразу здесь на форуме нужно информацию давать. Наверняка кому-то эти тарифы по 400р были очень актуальныoleg5955: Это не скидки, а мелочи![]()
, а скидки были 19/12 примерно в 1 ч 30 минут - были доступны билеты на 2-этажку на 21/01 по 434-456 рублей
Для кассир удобнее площадь трёх вокзаловGreyCube: До Внуково, напоминаю, можно добраться от метро Саларьево на городском московском автобусе за 20 минут.
От которой до Саларьево 30 минут на метро. Т.о., на трех вокзалах надо быть около 06:30. Рано вставать, но зато ночь дома...Фред Спаркс:Для кассир удобнее площадь трёх вокзаловGreyCube: До Внуково, напоминаю, можно добраться от метро Саларьево на городском московском автобусе за 20 минут.
Ну так если не поедете, то сдадите билет...Потеря 356р. всего будет...кассир » 16-01-2017, 01:17:Покупать пока не хочу, ибо не уверена, что поезка вообще состоится, это будет решаться в течении одного-трех дней.
У Вас скоро 10 лет регистрации на этом форуме, надо отметить юбилей и переходить на форум любителей "Победы"GreyCube:
Оффтоп. Видимо, я старею. Уже не прельщают ночники, удобней или с вечера прилететь, или с утра, но чтобы ночь в неподвижной кровати...
Ну, собственно, такая и была вчера цена на 7.03, она и привлекла!seregathebest:Цены на Мегаполис сегодня...
Да, тоже склоняюсь к этому варианту.seregathebest:Ну так если не поедете, то сдадите билет...Потеря 356р. всего будет...
Нее, я поезда люблю, особенно когда пятилетняя шишига остается с бабушкой, а я одна куда-то еду!GreyCube:Уже не прельщают ночники, удобней или с вечера прилететь, или с утра, но чтобы ночь в неподвижной кровати...
Фред Спаркс:Для memberlist.php?mode=viewprofile&u=962 удобнее площадь трёх вокзалов
Ну да, уже почитала, и даже картинки посмотрела.GreyCube:Ну, во-первых, 747 - это не Сапсан, а Невский экспресс)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24