Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#10024 Maverick 03 ноя 2004, 12:38
Уважаемые господа, почему на Вашем сайте, как, впрочем, и на других сайтах МЖД, никогда нельзя нормально узнать цены билетов на те или иные поезда.
#10025 НИКОЛА 03 ноя 2004, 12:39
Это почему это нельзя? Можно. Вызываете справку о наличии мест, кликаете на номер поезда - вот вам и цена, и расклад свободных мест по вагонам.
#10026 Maverick 03 ноя 2004, 12:48
Это просто отписка, да, есть и номера поездов, и маршруты, и наличие мест, а информации по ценам на билеты НЕТ, хоть кликай, хоть не кликай номер поезда. Отправление и прибытие - вот и все!
Странно, что это в МЖД является тайной за семью печатями.
#10029 Фыва Цукен 03 ноя 2004, 14:25
Maverick:Это просто отписка, да, есть и номера поездов, и маршруты, и наличие мест, а информации по ценам на билеты НЕТ, хоть кликай, хоть не кликай номер поезда. Отправление и прибытие - вот и все!
Странно, что это в МЖД является тайной за семью печатями.

похоже, вы просто что-то неправильно делаете. цены на билеты на данном сайте доступны. опишите подробнее вашу последовательность действий.
#10040 Maverick 04 ноя 2004, 14:48
Хотел еще раз проверить на Вашем сайте определение цены билета на поезда дальнего следования в Харьков, теперь вообще информации нет даже расписания !?
Но я нашел сайт где и расписание и наличие свободных мест и цена на билеты в разлмчных типах вагонов, если он кого-то интересует, то ищите сайт ОАО"Российские железные дороги"
#10041 Фыва Цукен 04 ноя 2004, 14:52
да, сейчас справка-экспресс не работает, это с ней бывает. тем не менее, вчера там всё было нормально (я, например, узнавал информацию по маршруту барановичи-москва). видимо, вы что-то неправильно делали всё-таки. а на ржд нужная информация тоже есть, но этот сайт по некоторым параметрам хуже здешнего. кстати, могу ещё порекомендовать сайт www.pz.gov.ua , там тоже доступ к экспрессу есть. правда, цены он выдаёт в гривнах, и они там такие, как если вы покупаете билет на украине.
#10048 Maxy 05 ноя 2004, 00:20
Фыва Цукен:да, сейчас справка-экспресс не работает, это с ней бывает. тем не менее, вчера там всё было нормально (я, например, узнавал информацию по маршруту барановичи-москва). видимо, вы что-то неправильно делали всё-таки. а на ржд нужная информация тоже есть, но этот сайт по некоторым параметрам хуже здешнего. кстати, могу ещё порекомендовать сайт www.pz.gov.ua , там тоже доступ к экспрессу есть. правда, цены он выдаёт в гривнах, и они там такие, как если вы покупаете билет на украине.
Следует только помнить про один недостаток pz.gov.ua - он игнорирует факт существования фирменных вагонов в нефирменных поездах и нефирменных вагонов в фирменных поездах. И вагонов с услугами он может не видеть (потому как не бывает на Украине таких).
#10057 Dmitriy.Fox 06 ноя 2004, 09:10
Возможно, речь идёт о покупке билетов по внутреннему маршруту в другом государстве (например, Киев-Симферополь).
Тогда действительно указывается ИХ стоимость. Стоимость наша будет нередко больше ~ в 1,5 раза.

Спасибо за внимание
#10065 Фыва Цукен 09 ноя 2004, 11:53
Dmitriy.Fox:Возможно, речь идёт о покупке билетов по внутреннему маршруту в другом государстве (например, Киев-Симферополь).
Тогда действительно указывается ИХ стоимость. Стоимость наша будет нередко больше ~ в 1,5 раза.

нет, речь идёт о покупке билетов вообще. сайт пз указывает цены для покупателей, находящихся на украине, вне зависимости от географии поездки.

з.ы. а разница между внутриукраинским и межгосударственным российско-украинским тарифом заметно больше - примерно в 2.5 раза.
#10068 Dmitriy.Fox 10 ноя 2004, 00:32
Сорри, я имел в виду МЖА-ный шлюз :?

Спасибо за внимание