Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#7868 Eva 04 июн 2004, 20:36
Провисела на линии 10 минут спросила расписание электричек беговая-жаворонки в промежуток с 12 до 17 часов...Оператор №44 предложила мне 7 электричек с 12 до 15 и сказала что ОНА думает что этого достаточно, я ей напомнила что меня интересовало до 17 часов, на что мне надменным тоном было заявлено что они предлагают 3 наиболее удобные электрички, а она и так мне воооооооон сколько предложила, если мне интересно ещё что-то я должна перезвонить ещё раз....Это ещё 10 минут на линии...А я вот как бы с мобильного звоню...просто замечательно!!!КТО ВОЗЛОЖИЛ НА ОПЕРАТОРОВ ТАКОЕ ПОЛНОМОЧИЕ РЕШАТЬ ЧТО УДОБНО И КОГДА ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ЗВОНЯЩЕГО????????????????
Персонал - больное место любой публичной компании.

Девочек на справке контролируют по количеству справок. А потому они и стараются побыстрее "отшить" клиента. А "3 электрички" - это наследие прошлого, когда "телефонистка 09 может дать не более двух справок"...

Справочная для жд - планово убыточна и денег она не будет зарабатывать никогда. Так что приходится "хавать, что дают".

Жаров Антон Алексееевич,
Центральное Агентство Воздушных Сообщений
#8064 галина 15 июн 2004, 15:18
а вот здесь ты деточка не права. операторы справочного агенства дают только 3 ближайших электропоезда. если нужно еще звони позже и еще у тебя слишком большой разброс во времени за этот промежуток может пройти огромное количество поездов.так что учти на будущее,а на людей обижаться нечего скажи спасибо , что еще бесплатно справку получаем. :)
галина:а на людей обижаться нечего скажи спасибо , что еще бесплатно справку получаем. :)

Лопай, что дают? Фигушки... Кончится тем, что сделют платную справку, и будут и вежливо, и культурно, и сколько надо электричек, столько и будут диктовать.

Жаров Антон Алексееевич,
Центральное Агентство Воздушных Сообщений