Александра П.
11 мар 2005, 08:52
Здравствуйте! Я не буду жаловаться на расписание электричек и их опоздания по Горьковскому направлению - тут всё четко, но не могу сдержать возмущение по поводу безобразного поведения машинистов электропоездов и людей, непосредственно отвечающих за открытие/закрытие дверей. Дело в том, что 11 марта 2005 года я ехала до от ст. П-Посад до ст. Храпуново на электричке "" в 7:20 утра. На ст. Храпуново машинист проехал первой дверью за перрон и открыл двери - выходите как хотите! На все наши просьбы "сдать назад" (как делают все машинисты в таком случае) нам ответили, что наша электричка назад не ездит назад, нагло посмеялись. Замечу, что выходить нужно, высоко, приступки не чищены и вдобавок на земле гололёд и ступеньки - легко можно полететь вниз сразу с электрички. Результат: испачканные в мазуте и грязи новые брюки и немного куртка + испорченное настроение от такого обращения. Опоздания электричек на фоне этого - ерунда! Прошу посоветовать что делать в такой ситуации, куда обратиться и будут ли приняты меры? С уважением, Александра.