Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#11952 Liquid 25 мар 2005, 01:44
Жуткая история случилась в четверг, 24-го, в 17:18 на станции "Электрозаводская" Казанского направления (ехал с работы). Пом. машиниста, как обычно, закрыл двери не дождавшись, пока люди зайдут в вагон и не посмотрел, что в одном из головных вагонов (т.е. прям под носом у машинистов) в двери зажало мужчину. Нога его попала в промежуток между вагоном и платформой, электричка тронулась и за пару секунд человек превратился в мешок мяса..... Зрелище кошмарное и лучше никому такое не видеть....
Я года четыре езжу по Казанскому направлению и в последнее время на моих глазах много раз пассажиры были на волосок от смерти, опять-таки из-за пом. машинистов, которые не следят за посадкой пассажиров. Тех людей спасала только быстрая реакция окружающих, срывающих стоп-кран, а тут, - похоже, не успели...
Иногда машинисты вообще открывают двери секунд на 15-20, особенно в час пик (!!!) и даже не дожидаются, пока пассажиры ВЫЙДУТ, не говоря уже о том, чтоб кто-нибудь успел зайти.
Несут ли эти моральные уроды какую-нибудь ответственность за свою халатность? Теперь у меня укоренилось устойчивое ощущение, что между пассажирами и машинистами идет негласная война, и жертвы в ней совершенно настоящие... Честное слово, иногда эти ребята из кабинки в голове поезда так к нам, пассажирам, относятся, что выйдя из электрички хочется сделать им что-нибудь очень плохое.....
Сограждане пассажиры! Будте аккуратны и бдительны, эти ребята с радостью НЕ ДОВЕЗУТ вас до дома, к семье, к детям...
#11954 Dmitriy.Fox 25 мар 2005, 07:59
Несут ли эти моральные уроды какую-нибудь ответственность за свою халатность?

Хотите быть уверенными? Ваша, кстати, обязанность как свидетеля - пойти и доложить (написать заявление) об увиденном либо в милицию, либо в прокуратуру (т.к. дело явно уголовное) - и они тогда уж будут решать, что с этими горе-машинистами делать.

Спасибо за внимание