Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#12562 Алина 20 апр 2005, 09:01
Хотели как лучше, а получилось как всегда... Это про концептуальный поезд Москва-Владимир-Москва. Я езжу к родителям в Орехово-Зуево только по пятницам и могу заплатить за билет. Прочитала на в интернете про новую электричку и решила поехать на ней. Сидела лишних 1,5 часа на работе, приехала на вокзал за полчаса, а электричку уже подали и мест нет. То есть они есть, но на них лежат сумки, карты, газеты... И, главное, лица все те же (с петушинских электричек) - они и билеты то никогда не берут. И тут же карты, пиво, мат. Когда пошли контролеры ближе к Орехову, оказалась, что у большиства нет билетов - но многие ехали до Орехова поэтому то, что их попросили выйти нисколько их не расстроило :? . Господа железнодорожники, неужели Вам не жалко свой труд? Неужели приятно, что Вас опять "кидает" с билетам всякая пьяная шпана? Можно же сделать билеты по местам и пусть они будут дороже. Поверьте, есть люди, которые готовы платить за комфорт. А то я купила билет за 60 рублей и стояла, а безбилетники ехали сидя. Ведь очень скоро, если Вы ничего не измените, красивая и удобная электричка превратиться в сарай на колесах. И уж если проверяете билеты при входе в электричку, то проверяйте у всех. Надеюсь, что меня поддержат и Вы сможете изменить ситуацию.
#12564 Dmitriy.Fox 20 апр 2005, 09:20
Будут билеты с местами - они закончатся у вас перед носом, это же закон подлости! :)

Спасибо за внимание
#12565 Dmitriy.Fox 20 апр 2005, 09:22
Интересно, Алина, а почему же вы - и другие, выходившие в Орехове, - пользуетесь ВЛАДИМИРСКОЙ электричкой (даже не петушинской!), а те, кто едут до Петушков-Владимира должны стоять? :evil:

Для вас есть электрички на Крутое, Петушки в крайнем случае... а в этой - увольте, вы проезжаете менее половины пути.

Спасибо за внимание
#12566 Алина 20 апр 2005, 09:48
Тогда сделайте электричку Москва-Крутое без остановок в Железнодорожном, Фрязево, П-Посаде и т.д. Мы же терпим на своих электричках присутствие жителей славного города Железнодорожного (у которых есть свои электрички), но Петушки и Крутое приходит раньше на 5 минут. И потом, что за вопрос почему я езжу на владимирской электричке?! Потому что она останавливается в Орехове-Зуеве и я в отличие от некоторых жителей Петушков и Владимира всегда покупаю билет. А то, что Вы говорите билеты передо мной закончаться... Не волнуйтесь, я приеду заранее, чтобы спокойно купить билет с номером места и войти в электричку. А не рисковать провалиться под нее из-за толкающихся хамов. Люди уже десятки лет в космос летают, а мы все электрички штурмуем, как эвакуационные эшелоны.
#12568 Фыва Цукен 20 апр 2005, 10:44
Dmitriy.Fox: а те, кто едут до Петушков-Владимира должны стоять? :evil:

к сожалению, не всё так просто. на ореховском направлении уже не первый год работает такая система: в электричку вваливается (как только её подадут к перрону) толпа "братков" и оккупирует всё места, оказавшиеся в пределах досягаемости, бросая на них сумки, шапки, газеты и т.п. хочешь сесть - плати денюжку. а попытаешься сесть просто так - выведут в тамбур и изобьют. об этом и в газетах уже писали, но милиции на это дело начхать... :evil: вот алина, видимо, и попыталась проехать в "концептуальной" электричке - в надежде, что там такого безобразия не будет. но увы...
#12585 Dmitriy.Fox 20 апр 2005, 23:07
Сами выбрали такую власть, что можно ещё сказать... :(

Спасибо за внимание
#12629 Олейник Николай 22 апр 2005, 10:39
На горьковском даже не в часы пик электрички непустые. Не так давно ездил в Орехово-Зуево на петушинской электричке в 14.40 в пятницу, так она всю дорогу была битком набитая, до Железки я стоял и со мною ехали 2 парня подозрительного типа. А еще я ездил до Железки на той же владимирской, когда она уходила в 20.00 и в Железке останавливалась и еле в нее влез. Причем в Железке вышли примерно 500 человек и после Железки эта электричка ехела полупустой :?