Алина
20 апр 2005, 09:01
Хотели как лучше, а получилось как всегда... Это про концептуальный поезд Москва-Владимир-Москва. Я езжу к родителям в Орехово-Зуево только по пятницам и могу заплатить за билет. Прочитала на в интернете про новую электричку и решила поехать на ней. Сидела лишних 1,5 часа на работе, приехала на вокзал за полчаса, а электричку уже подали и мест нет. То есть они есть, но на них лежат сумки, карты, газеты... И, главное, лица все те же (с петушинских электричек) - они и билеты то никогда не берут. И тут же карты, пиво, мат. Когда пошли контролеры ближе к Орехову, оказалась, что у большиства нет билетов - но многие ехали до Орехова поэтому то, что их попросили выйти нисколько их не расстроило
. Господа железнодорожники, неужели Вам не жалко свой труд? Неужели приятно, что Вас опять "кидает" с билетам всякая пьяная шпана? Можно же сделать билеты по местам и пусть они будут дороже. Поверьте, есть люди, которые готовы платить за комфорт. А то я купила билет за 60 рублей и стояла, а безбилетники ехали сидя. Ведь очень скоро, если Вы ничего не измените, красивая и удобная электричка превратиться в сарай на колесах. И уж если проверяете билеты при входе в электричку, то проверяйте у всех. Надеюсь, что меня поддержат и Вы сможете изменить ситуацию.