Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#14518 Jenek 20 июн 2005, 16:55
В субботу, 18 июня, пришла я покупать билеты на Ленинградский вокзал, а надо было 7 штук. На двоих были паспорта, на остальных - данные паспорта переписаны на листочек.
Так почему же кассир отказалась по этим листочкам оформить билеты, хотя в правилах сказано, что билеты оформляют на основании СВЕДЕНИЙ о документе?

И еще меня интересует такой вопрос, правда ли что в одной кассе не могут оформить билеты на поезда с пересадкой, если между поездами меньше трех часов?

Ответьте, пожалуйста, если кто знает.
Спасибо.
Jenek:На двоих были паспорта, на остальных - данные паспорта переписаны на листочек.
Так почему же кассир отказалась по этим листочкам оформить билеты, хотя в правилах сказано, что билеты оформляют на основании СВЕДЕНИЙ о документе?.

Нарушение. Должны были оформить.
#14555 НИКОЛА 21 июн 2005, 13:02
Jenek:И еще меня интересует такой вопрос, правда ли что в одной кассе не могут оформить билеты на поезда с пересадкой, если между поездами меньше трех часов?

Ответьте, пожалуйста, если кто знает.
Спасибо.

Правда. Но можно покупать билеты в разных кассах. Правда, в этом случае вся ответственность за опоздание - на вас.