Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#15377 pathfinder 13 июл 2005, 10:50
Может конечно я глуп, или еще что, но думаю что при хорошем формировании сайта информация находится легко и ее поиски не развивают ассоциативные фантазии(типа : что же где же может быть).
На этом сайте что то найти просто невозможно. :evil:
#15400 ЭНН 13 июл 2005, 13:17
Ужасно, не могу получить расписание!!! Новая версия справки не работает!!! Ну разве можно так делать в пик отпусков-что-то тестировать!!! И старое не работает, и новое тоже!!!
#15401 НИКОЛА 13 июл 2005, 13:21
Так потому-то и тестируют новую версию, что старая версия справки не справляется! Лучше хотят сделать, но не все получается.
А старая справка работает - только когда появляется надпись "Ошибка: система занята", нужно обновить. У меня с 3-4 раза ответ выдается. На сайте РЖД, кстати, работает быстро, но качество их справки, к сожалению, не ахти какое...
#15490 Администратор 14 июл 2005, 23:55
2 НИКОЛА: Спасибо за поддержку!
2 Путеискатель: Если бы Вы указали, что конкретно Вы искали, Вы оказали бы нам помощь в развитии сайта и в систематизации информации.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a