Поручик Ржевской
18 июл 2005, 13:18
Vert_d:Вчера брал билеты на Москву на вокзале Запорожье-1. Совершенно случайно заглянул на сайт Южной дороги и посмотрел наличие мест на 4 августа. Оказалось, что на все числа августа подобавляли 195/196 поезд Москва - Симферополь. И НА НЕГО ДАЮТ МЕСТА С ПРОМЕЖУТОЧНОЙ СТАНЦИИ!!! Я конечно ноги в руки и вперед на вокзал. Просто грех не взять билет на этот суперудобный поезд. Отправление из Запорожья в 9 утра, прибытие в Москву в 4 утра.
Продажа открыта на одни и те же места и по Симферополю. НО КУПИТЬ В МОСКВЕ ИХ ЕСТЕСТВЕННО НЕЛЬЗЯ! Поэтому места на него есть даже на 30 августа.
Вот вам и весь велосипед! Достаточно просто приехать в Крым и пойти в кассы. Без всяких взяток!
Кстати услуга по заказу билета заранее стоит всего 2 гривны с билета (так на бумажке было написано). Передо мной подошла женщина без очереди, и ей кассир говорила типа такого: "Я вам тут два нижних в одном поезде наскребла" и в этом духе. Все легально и цивилизованно.
И еще интересный факт. 195/196 поезд принадлежит Горьковской дороге.
Господа при всем моем уважении к Вам, складывается такое ощущение что Вы сами не понимаете что написали, как может быть поезд супер удобный если я например отдыхаю в Феодосии а поезд из Запорожья

И третье вот я приеду в Крым 25 авг. а 30 авг. назад и как прикажете мне быть если тетенька в окне на ст. Феодосия скажет мне "[size=18px]а мест нет[/size]" или есть только два места одно в первом вагоне стоячее слева от мусорного бачка а второе в последнем на толчке в туалете.... :twisted: , а я все таки еду с любимой девушкой

И еще раз хочу обратить Ваше внимание, ни каких взяток я не давал и не кто с меня денег не тянул, не хочешь не плати, ни кто у тя из рук билеты вырывать не станет. Но так для информации хочу сказать что сам работаю в тур фирме и буквально вчера видел как два пассажира покупали у нас ж/д билеты Москва-Феодосия два места в купе за 3000 руб хотя всем известно что билеты эти стоят 2200...и это для не посвященных, называется плата за услуги....