Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#16150 Boris 25 июл 2005, 17:45
Я живу в Германия, в конец Августа я буду ехать из Москва в Грязи. Хотел узнать есть билети на вечер 27 число на поезд на Воронеж и цена для закритий вагон для 4 человек. Но програм на странице не работайт. Всегда говорит "Ошибка: Система ЭКСПРЕСС в данный момент недоступна" и я неснаю как уснать цена. :?:
#16154 Boris 25 июл 2005, 18:20
Я пробавал. Так тоже неработайт. Страница www.rzd.ru непускает на Расписание, наличие мест, стоимость билетов. Сдесь ничего неработайт. это интересно. Нигде ничего неработайт. :wink: Кто снает цена на поесд скажите.
MfG Boris
#16155 Фыва Цукен 25 июл 2005, 18:40
очень странно, у меня всё работает. на поезд №25 обычное купе стоит 1010 р., купе с услугами - 1305 р. на поезд №281 обычное купе стоит 675 р., купе с услугами там нет.

но ещё раз повторяю - сайт работает...
Anonymous:У меня тоже не фига не работает. Пишет ошибка запроса , станций, начинающихся на кишинев нет. Постучите по клаве админы. В чем дело?
Я правда не админ. Или... Да простят меня админы.
Станции "КИШИНЕВ" нет. Есть город Кишинев. Станция называется "КИШИНЭУ", она есть.