Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#16693 Машуля 05 авг 2005, 14:22
Ну что за свинство?

Вчера брала билет в Питер на 5 августа.

На Белорусском вокзале сказали, что билетов нет вообще, Ленинградский - коммерческий вокзал (КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???), он нам дает мало билетов, езжайте прямо туда.

Пришлось потратить еще час на переезды.
На Ленинградском удалось купить только на 28-ой на 21.30, хотя хотелось на 2-4-6 поезд.

А сегодня выясняется, что на 2 и на 6 билетов полно и в купе и в СВ.

Ну что это за "централизованная система"???

Я хотела ехать в СВ в нормальное время и готова была заплатить в 2 раза больше за билет, а приходится ехать в непонятном поезде в купе, да еще и приезжать в Питер в 5.30 утра!!!
#16694 Anonymous 05 авг 2005, 14:46
Вот и еще один на броню нарвался.
Броня крепка и танки наши быстры...

И теперь едет на броне танка
#16703 Анатолий. 05 авг 2005, 16:58
Машуля:А сегодня выясняется, что на 2 и на 6 билетов полно и в купе и в СВ.
Это преувеличение. Билетов на эти поезда полно не бывает. В купе и на 2 поезд ничего нет. Нельзя большое кол-во билетов выкупись за один день, если их не купили за предыдущие недели.
Осталось пять СВ бизн. класса за 3281р.
#16740 Kotenok 07 авг 2005, 18:16
Машуля:Ну что это за "централизованная система"???

Я хотела ехать в СВ в нормальное время и готова была заплатить в 2 раза больше за билет, а приходится ехать в непонятном поезде в купе, да еще и приезжать в Питер в 5.30 утра!!!

Если вы настолько обеспечены - рекомендую пользоваться сервис-центром на втором этаже Ленинградского вокзала. Там нужные вам билеты скорее всего были бы.
#16950 Anonymous 12 авг 2005, 13:00
Я хотела ехать в СВ в нормальное время и готова была заплатить в 2 раза больше за билет

Если готовы платить деньги, мой вам совет, летайте на самолетах! Не надо связываться с этой гнилой системой (ржд и тому подобные жд)! Порядка в ней не будет никогда.
Чтоб купить билет, надо встать ни свет ни заря, отстоять немерянную очередь, купить билет не верхнюю полку и при этом остаться довольным! Спасибо не надо.