Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.

Устраивает вас такое предложение

Опрос проводится до 02 мар 2040, 15:15

Да 7
64%
Нет 4
36%
Всего голосов : 11
#19652 Радуга 12 янв 2006, 15:41
Не приходило в голову такое :-D Видимо продолжаю мерить людей по себе :lol: Если я оказываюсь в ситуации, когда мне предъявляются определённые требования, а я, в силу обстоятельств, не могу их удовлетворить, то стараюсь мирно договориться и очень редко качаю права. В моём понятии даже с официальными лицами нужно стараться общаться по-дружески, постараться расположить их к себе.
#19714 romario 17 янв 2006, 12:13
Дорого!!!! на самом деле...нет в ОАО РЖД достойных маркетологов, которые оценили бы средний заработок жителей МО а не Москвы...блин, неужели мы так и будем жить в Совке..как это все зае.....ло :x седня пытался влезть на эл-ку в 7.45, которая должна была быть в 7.25...охренеть, как в фильмах про катастрофы, фсе ломятся, давятся..блин, в основном старшее поколение - Совки епт! нет чтоб пройти по салону!!! Постоял, посмотрел и пошел на Автолайн...и о чудо - два часа в пробках и я на работе...ССССОООВВВОООККК!!! был есть и будет ТОВАРИСТЧИ мазефака!!! а чиновникам пох!, они как не ездили в общественном транпорте так и не ездят :x :x :x
#19745 strong 21 янв 2006, 11:58
На кой хрен монополисту РЖД маркетологи - эта профессия котируется в компаниях, у которой есть конкуренты!!!
Экспрессы целесообразно пускать на дальние расстояния. До Одинцово и так рукой подать.
Кстати в таких межобластных  экспрессах, как Москва-Калуга, Москва-Орел и т.д.цена за проезд меньше, чем стоимость сопоставимого билета на электричку (если не зайцем ехать).Правда, приходится постоять в очереди у касс дальнего следования.
Что касается Бел. напр. - часто езжу, поэтому предлагаю такой вариант - экспресс до Вязьмы с Остановками - Одинцово, Голицыно, Кубинка, Тучково, Можайск, возм. Гагарин (или вообще сделать две остановки - Одинцово и Можайск).