Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#20875 НИКОЛА 14 апр 2006, 19:28
Анатолий.:Правила депутатами не утверждаются. Это мелко для них. Им Устав ЖТ РФ подавай:
"При возврате неиспользованного билета для проезда в поезде дальнего следования пассажир имеет право"

Кто такой пассажир выше уже говорилось.
Ну какая разница-правила или устав? Главное-смысл!
#20883 Администратор 15 апр 2006, 07:11
Анатолий.:А ничего не начнётся - "Если при восстановлении утерянного билета обнаружится, что по нему произведена операция возврата платежей, то такой билет восстановлению не подлежит."
Так я не про то, о чем Вы подумали :-) не о возврате и деньгах для ЖД ...
Я о подобном вот этому:
кассир:... Через пару часов пришла его жена и закатила феерический скандал "зачем вы у него мой билет приняли,он деньги пропил"

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#20938 Анатолий. 17 апр 2006, 17:32
НИКОЛА:Ну какая разница-правила или устав?
Ну уж если вы очевидного не видите(с)  :lol:.

А смысл уже приводил. Могу ещё раз: при возврате ПАССАЖИР имеет право получить ...
#20939 Анатолий. 17 апр 2006, 17:59
Администратор:Так я не про то, о чем Вы подумали :-) не о возврате и деньгах для ЖД ...
Да уж, какие у вас фантазии однако  :-) : оказывается жена и есть "дважды обворованный пассажир", пришедшая восстанавливать билет.
PS А на скандал, надо было писать заявление про кражу билета. Часто бывает достаточно.
#20940 НИКОЛА 17 апр 2006, 18:14
Анатолий.:А смысл уже приводил.
Кто ж спорит-то!