Работаю в Лобне. Один раз попробовала поехать из Москвы в Лобне на электричке. Рядом с моим домом находится платформа "Тестовская", через которую, собственно, проходит электричка на Лобню. Я, как человек честный и ответственный хотела купить билет,но касса была наглухо закрыта - короче, пришлось ехать "зайцем". За все то время (около 1 часа), что я ехала, не было ни одного кондуктора, у которого можно было купить этот билет! Может, я пишу банальные вещи, но вообще-то хочется ехать спокойно - встреча с ревизорами меня не радует. А касса у нас на Тестовской, между прочим, закрыта постоянно.
SashaShmel
29 авг 2006, 21:44
Хочу добавить-как быть тем,кто садится на всяких там Пл....км ,там тоже касс нет.
надюшкин
24 сен 2006, 09:48
на самом деле кондукторы знают где кассы работают,а где нет.Поэтому вы говорите где садились и они выписывают вам билет.Абсолютно никаких проблем 

Фыва Цукен
25 сен 2006, 11:16
ну, во-первых, как уже было отмечено, контролёры знают, где касса работает, а где нет. во-вторых, южнее лианозова контролёров, похоже, не бывает вообще никогда (я уже 4 года как живу в той самой лобне, и ни разу их на этом участке не встречал). на участке лобня-лианозово я контролёра последний раз видел года полтора назад.lelik:Может, я пишу банальные вещи, но вообще-то хочется ехать спокойно - встреча с ревизорами меня не радует. А касса у нас на Тестовской, между прочим, закрыта постоянно.
а вы точно уверены, что касса на тестовской закрыта? насколько я знаю, на платформе "от белорусского вокзала" она вполне себе работает.
Очень отрадно знать, что у нас такие контролеры, хотя я подобных не встречала!
Что касается кассы - не знаю, может она и работает, но явно не в то время, когда я еду в Лобню.
Что касается кассы - не знаю, может она и работает, но явно не в то время, когда я еду в Лобню.