Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#2426 Галя 17 дек 2002, 14:45
Может быть мне кто подскажет - куда обратиться с предложением по расписанию по ст. Бологое? Очень неудобное расписание до Москвы!!!
До Бологово электричка идет в восьмом часу утра - когда все поезда уже ушли в Москву. Со следующим поездом (Юностью) я прибываю в Москву в 9 вечера, когда до моего города уже ушла последняя электричка. А ехать еще 2 часа. Сидишь и ждешь утра.
Почему бы не прицепить, в крайнем случае, пассажирские вагоны к поезду 941? Или чтобы хотя бы один поезд проходил часов в 8 утра?
#2428 Фыва Цукен 17 дек 2002, 18:33
это общее явление, характерное не только для бологого. подавляющее большинство поездов прибывает в москву утром. в принципе, для большинства пассажиров это, действительно удобно, но не для всех, и почему бы по каждому направлению не сделать 1-2 поезда, прибывающих в москву днём или вечером, мне непонятно. а вам могу только посоветовать добираться от бологого до москвы на электричках с пересадкой в твери. это не так уж страшно, как может показаться. :lol: