Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#2484 serg 23 дек 2002, 12:52
Уважаемые господа! Ну что проверим Ваши возможности? :lol: А то как то здесь на форуме говорилось, что Вы можете сделать практически все.
Хотелось бы знать оказываете Вы такую услугу, как предварительное резервирование мест в проходящем поезде. Мне надо на 12 января зарезервировать места от ст. Никольское (2014419) до ст.Москва. На этой станции останавливается поезд 207В, идущий из Балашова. Я готов подъехать и обратиться к Вам официально либо как частное лицо, либо с письмом от организации. Вам надо будет дать телеграмму ВЦ:Ж о резервировании трех мест по ст.Никольское и, соответственно, эти места продать мне по маршруту Никольское (2014419) - Москва.

Сможете? :lol:

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#2485 serg 23 дек 2002, 13:38
И молчание... Да, господа, это Вам не на вопросы о стоимости проезда отвечать. :wink: Здесь подумать и поработать надо. :D

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#2488 Администратор 23 дек 2002, 14:45
Боюсь, что те, кто занимается резервированием на форум не ходят. :( Как и вообще в Интернет. :lol:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#2489 serg 23 дек 2002, 14:58
Тем не менее, не помню кто-то из сотрудниц МЖА пару месяцев назад очень красочно расписывал возможности МЖА. И это был сотрудник МЖА из тарифной группы... :cry:

#2491 Светлана 23 дек 2002, 15:15
Вопросы о стоимости - это наша работа, а бронирование - извините, не наш хлеб :evil:

Светлана, тарифная группа МЖА
#2494 serg 23 дек 2002, 15:34
Меня интересует возможна ли данная операция чисто технически. На поезд 207В Балашов-Москва (от Балашова) полно мест в свободной продаже. Мой вопрос сводится к тому, возможно ли изъятие трех мест из свободной продажи по ст.Балашов и продажа их (с указанием номеров мест) от ст.Никольское.

PS. Все-таки это форум МЖА, а не тарифной группы МЖА.