Ну и что в этом страшного? Если кассир действительно не виноват, то ему ничего и не будет. Разве что осадок неприятный.муха:Я с вами обсалютно согласна,виновата система.А жалобу пишут на кассира
Не, кассира все-равно найдут за что наказать. Если не виноват в ситуации, то виноват в том, что позволил жалобу написать...НИКОЛА:Ну и что в этом страшного? Если кассир действительно не виноват, то ему ничего и не будет. Разве что осадок неприятный.

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
Да ладно вам. Вон посмотрите, как все жалуются, что РЖД одни отписки присылает в ответ на жалобы. Сам сталкивался.кассир:Не, кассира все-равно найдут за что наказать. Если не виноват в ситуации, то виноват в том, что позволил жалобу написать...
Ну, Вам виднее...
Вот побывал только что на Павелецком вокзале. Увидел всего три кассира "далеко за". И то, не совсем уж и далеко. Остальные - девушки 20-25 лет. Правда, не знают систему вообще. Даже о том, что на украинские поезда надо ставить ключ W, пришлось учить СТАРШЕГО (!) билетного кассира. Зато как страховки впаривать и обсчитывать - это у тех кому "за", получается лучше всего.муха:А не увольняется только потому,что"возраст".Наверняка вы обратили внимание ,что работают по большей части женщины далеко"за...."Молодежь не очень-то спешит на смену.Если и приходят ,то долго не задерживаются,когда на себе испытают всю "прелесть"этой работы за такую зарплату.
Ну вот они немного поработают, научатся, а разойдутся по фирмам и фирмочкам.
Ну не все же наверно. Кто-то да останется.кассир:Ну вот они немного поработают, научатся, а разойдутся по фирмам и фирмочкам.
Ага.Кто живет в Кашире : проезд все-таки бесплатный!
Всем здрасте!
Накипело, блин! Спецом зашёл и зарегился чтоб излить!
А всё потому, что в очередной раз электричка (Москва-Кубинка-1, отправлением со ст.Кунцево в 16:23) ушла раньше расписания (около 16:19!!!) !!! В обьявлениях об изменениях - ни слова! Несколько раз так попадал, и всё списывал на неточность часов, но подозрения росли. Сегодня утром поставил часы точно на 1мин. вперёд (ставил по телеку, предварительно прощёлкав по нескольком каналам, а на минуту вперёд - так на всякий пожарный), так что я уверен точно, что подозрения мои не были напрасны. И вот я с этим вопросом (мол, почему рано ушла?) подошёл к кассиру билетному, и знаете какой был ответ? Что-то вроде этого:"Ничего не рано, по нашим часам вовремя!" И что же получается, наша ЖД живёт по собственному времени чтоли! ? Выходит что так, потому чточасы на вокзалах Никогда не совпадают с теми что носят люди! Кстати следующая (на Кунцево в 16:49) пришла вовремя по моим часам! Куда же интересно катится наша ЖД? За что человек, должен платить Такие деньги? За то чтоб гадать успею-неуспоею, а пото мёрзнуть в ожидании следующей? Я к тому, что раньше по электричкам время можно было сверять, а последние года 3 всё хуже и хуже!
Я думаю что не я один так обламываюсь, и честно говоря, очень сомневаюсь, что эта моя жалоба возымеет какое-либо действие, скорее потонет в других, на другие темы.....
PS. около года назад в течение долгог времени ездил по Киевсому направлению до ст.Нара и обратно. Там такие нормы: если паровоз из Москвы, то в Нару он опаздывает в среднем на 10-15 мин., а если в Москву, то в Наре он на 5-10 мин позже! И это нормально! люди там к этому привыкли! Кароче п....ц!
Накипело, блин! Спецом зашёл и зарегился чтоб излить!
А всё потому, что в очередной раз электричка (Москва-Кубинка-1, отправлением со ст.Кунцево в 16:23) ушла раньше расписания (около 16:19!!!) !!! В обьявлениях об изменениях - ни слова! Несколько раз так попадал, и всё списывал на неточность часов, но подозрения росли. Сегодня утром поставил часы точно на 1мин. вперёд (ставил по телеку, предварительно прощёлкав по нескольком каналам, а на минуту вперёд - так на всякий пожарный), так что я уверен точно, что подозрения мои не были напрасны. И вот я с этим вопросом (мол, почему рано ушла?) подошёл к кассиру билетному, и знаете какой был ответ? Что-то вроде этого:"Ничего не рано, по нашим часам вовремя!" И что же получается, наша ЖД живёт по собственному времени чтоли! ? Выходит что так, потому чточасы на вокзалах Никогда не совпадают с теми что носят люди! Кстати следующая (на Кунцево в 16:49) пришла вовремя по моим часам! Куда же интересно катится наша ЖД? За что человек, должен платить Такие деньги? За то чтоб гадать успею-неуспоею, а пото мёрзнуть в ожидании следующей? Я к тому, что раньше по электричкам время можно было сверять, а последние года 3 всё хуже и хуже!
Я думаю что не я один так обламываюсь, и честно говоря, очень сомневаюсь, что эта моя жалоба возымеет какое-либо действие, скорее потонет в других, на другие темы.....
PS. около года назад в течение долгог времени ездил по Киевсому направлению до ст.Нара и обратно. Там такие нормы: если паровоз из Москвы, то в Нару он опаздывает в среднем на 10-15 мин., а если в Москву, то в Наре он на 5-10 мин позже! И это нормально! люди там к этому привыкли! Кароче п....ц!