Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#28500 chernyan 06 апр 2007, 11:32
Я являюсь федеральным льготником (ветеран боевых действий), фактически проживаю в Московской области по временной регистрации на 1 год и стою на учете в пенсионном фонде по месту временной регистрации (постоянная регистрация Белгород, РФ). Работаю в Москве, поэтому постоянно пользуюсь электричками. Чтобы не брать каждый день разовый билет, хотел оформить абонементный билет на месяц, но получил отказ. Мотивация следующая. Абонементные билеты кассиры оформляют только на соцкарты жителя Москвы (Московской области), жителям других регионов РФ только разовые билеты в день поездки. Получить социальную карту я естественно не могу, т.к. ее выдают только постоянным жителям. После обращения в Общественную приемную РЖД, получил ответ на e-mail, в котором четко сказано, что согласно Договора я имею право на оформление абонементного билета на транспортную карту и что с кассирами будет проведен соответствующий инструктаж. Прошло 2 недели, а воз и ныне там. Когда я попытался показать письмо, то меня с ним буквально "послали". Хотя тут я понимаю, что на письме нет ни печати, ни подписи. Хотелось бы получить в итоге окончательный ответ от МЖА, Вы живете по своим правилам и туда же посылаете РЖД? Будет ли решен вопрос с оформлением абонементных билетов жителям других регионов РФ, предусмотренный Договором?
Последний раз редактировалось chernyan 06 апр 2007, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
#28510 Peter Avdus 06 апр 2007, 12:44
Хотелось бы получить в итоге окончательный ответ от МЖА, Вы живете по своим правилам и туда же посылаете РЖД?
Мы к электричкам никакого отношения не имеем.