Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#31302 StalkerMaryno 08 июн 2007, 12:10
Сегодня нужно было доехать до г.Чехов, эллектричку прождал с 11 утра до 13 00. За это время несколько раз прослушивал сообщение из кассы "Ближайший электропоезд от Москвы проследует в 12 часов 15 минут. Поезд проследует до станции Серпухов." Около 12 часов 12 минут, услышал новое "Ближайший поезд от Москвы проследует в 13 45 (!!!!!!!) до станции Подольск (!!!!!!!!!!!!)" Спрашивается - КОГДА ЖЕ БУДЕТ МОЙ ПОЕЗД ДО ЧЕХОВА !?!?!? До Подольска мне ехать смысла нет ! Это ровно полпути до Чехова !
КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ !??!??!!??! Я ВАМ СКАЖУ !!! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ !!!!!! Чтоб ВАС дети так кормили в ВАШЕЙ СТАРОСТИ - как Вы поезда меняете !!!!!
Звонок в "горячую линию РЖД"
-Когда поезд на Чехов?
- в 14.06
- а перед этим когда был ?
- в 11.20
- его НЕБЫЛО В 11 20 !!!!!
- странно, а унас информация что он был !!! Пип-пип-пип-пип-пип.....
Удачи вам железнодорожники....
#31305 Фыва Цукен 08 июн 2007, 12:58
StalkerMaryno: Чтоб ВАС дети так кормили в ВАШЕЙ СТАРОСТИ - как Вы поезда меняете !!!!!

кхм. если вы думаете, что на данный форум ходят хотя бы даже мелкие чины из ржд - то вы глубоко заблуждаетесь  ;D

лучше напишите в общественную приёмную на сайте ржд. от этого хоть теоретически какой-то толк может быть.
#31340 Администратор 08 июн 2007, 23:45
Фыва Цукен:кхм. если вы думаете, что на данный форум ходят хотя бы даже мелкие чины из ржд - то вы глубоко заблуждаетесь  ;D
Зря... ходят  и не мелкие, или докладывают, судя по ... которые мы периодически получаем.  ::)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#31348 Администратор 09 июн 2007, 00:06
За то что не удалили!  :) :) :)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#31355 StalkerMaryno 09 июн 2007, 03:40
[b]Хеппи (???) энд....b]
Позвонив в справочную РЖД, на мой законный вопрос "Где на вашем главном сайте расписание поездов приг. сообщения?" - мне ответили "А какой вам поезд нужен конкретно ? На Чехов ? Ближайший ? В 14 06 !!!"
Я пришел ровно в 14 00, поезд пришел в 14 08, пришел на ПОДОЛЬСК......
Я прождал на всяк случай еще около получаса и пришел МОЙ ПОЕЗД !!!!! ЕГО В ОБЬЯВЛЕНИЯ И В РАСПИСАНИИ НЕБЫЛО !!!! О УДАЧА !!!!! В итоге, в место того, что бы попасть на работу в Чехов в 12 утра, я туда попал около 16 00....
Прискорбно черт побери....
#31366 Peter Avdus 09 июн 2007, 09:57
Часто ездим на рыбалку под Серпухов на электричке 12.55 с Курской. Почти экспресс, так как Тульская. Никогда проблем не было. В Чехове она в 14.14. Если пытаться что-то ждать на станции Депо или Москва-Товарная, то это бесполезняк.
#31420 serboss88 09 июн 2007, 17:28
Может я чёт не догоняю, но Серпухов дальше Чехова, что нельзя ни как было на эл-ке следующей до Серпухова приехать в ЧЕХОВ?!
И на кстати на какой станции вы стояли ?!
Могу предложиьь альтернативу: М.Южная, автобусы до ЧЕХОВА, СЕРПУХОВА, и куда угодно в том направлении.
#31431 Nikolay 10 июн 2007, 09:35
serboss88:Может я чёт не догоняю, но Серпухов дальше Чехова, что нельзя ни как было на эл-ке следующей до Серпухова приехать в ЧЕХОВ?!
Каким образом, если ее не было?

serboss88:Могу предложиьь альтернативу: М.Южная, автобусы до ЧЕХОВА, СЕРПУХОВА, и куда угодно в том направлении.

Подходят только до Чехова (№ 365), остальные Чехов проходят по Московской ул. и остановок в этом городе не имеют.
#31438 serboss88 10 июн 2007, 19:37
Nikolay
Просто афтар так написал... будто эл-ка до серпухова была в 12,15 до Серпухова.  ;)
А может я не так прочитал.  ;D :-\Да, с пригородными поездами вааще ЖУТЬ творится!!! Качества обслуживания ни какого, а цены с каждым годом ростут. И льгот становится всё меньше!!! >:( >:(
#31622 StalkerMaryno 16 июн 2007, 14:35
Ездить на Южку - садится там на атобус - мне по финансам не выгодно. Там частный автобус и частные цены.
У меня бесплатный проезд на всех видах городского и пригородного транспорта. Мне государство придоставило в связи с моим участием во второй Чеченской компании.. Слава Богу - бесплатный проезд.. Единственное шо радует. И этоже государство учреждает НЕДЕЙСТВУЮЩИЕ расписания поездов... Я не гоню на государство... РЖД - фигня...