Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#3348 Andi 14 апр 2003, 19:44
:?: Значит так, купился я на фразу "Московское железнодорожное агентство приглашает к сотрудничеству корпоративных клиентов!", которую нарыл на этом сайте.
Не найдя в соотв разделе никаких координат, кроме адреса, звоню в справочную, спрашиваю порядок работы с корпоративными клиентами. Мне там говорят, что о работе с кооперативными :D и прочими клиентами, а особенно с юр. лицами, которые хотят заключить договор на обслуживание, они ничего не знают. И просят перезвонить 266-20-50, что на проверку оказывается Справочной Управления МЖД. По указанному адресу вежливая девушка бьется изо всех сил, но не может узнать координаты соотв. службы МЖА, ибо они "х% знает кому подчиняются", как замечает ее соседка по кабинету.
Может мне кто-нибудь подсказать, кто в состоянии решать такие вопросы, какой договор заключается, где можно ознакомиться с его условиями, в каких условиях я приобретаю статус VIP-клиента, и каков порядок дальнейшей работы?
#3349 Администратор 14 апр 2003, 19:55
Если Вы уже ознакомились со страницей "Услуги для организаций" и Вас заинтересовали услуги предоставляемые МЖА, то телефон отдела договоров Вы можете найти на странице "Контакты" :)

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#3352 Andi 15 апр 2003, 09:36
Хотя информация на сайте отнюдь не полная и слегка устаревшая. Сезон заключения договоров закончился :(
#3355 Светлана 15 апр 2003, 09:54
А по этому поводу - все претензии к отделу договоров: какую информацию они нам предоставляют, ту мы и размещает на сайте.

Светлана, тарифная группа МЖА