Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#33311 Эля 20 июл 2007, 12:19
Добрый день, уважаемые читатели! Что говорить только о Курском вокзале. Такая ситуация в Москве на всех вокзалах. Обсчет, хамство со стороны кассиров, со стороны администрации. Принимаются меры только по письменным  жалобам. Иногда даже не плохо. Наказывают по полной программе, вплодь до увольнения., но это бывает крайне редко.   Кассиров не честных на руку ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ. ПРОСТО ПЕРЕСЧИТЫВАЙТЕ СУММУ БИЛЕТОВ СРАЗУ, ВОЗЛЕ КАССЫ. НАМ ВПАРИВАЮТ СТРАХОВКИ ПО ЦЕНЕ 100Р,ВМЕСТО ПОЛОЖЕННЫХ 50. ИДЕТ РАСЧЕТ НА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ПАССАЖИРОВ. ОТДАВАЯ 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА БИЛЕТЫ И НЕ ПОЧУВСТВУЕШЬ ПРИБАВЛЕННЫЕ 300-500Р.
А ДОМА ПРИ ПЕРЕСЧЕТЕ ПРИХОДИШЬ В УЖАС, И УЖЕ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕШЬ.  И КСТАТИ, УВОЛЕННЫЕ ЗА ОБСЧЕТ ПАССАЖИРОВ - КАССИРЫ,ХОДЯТ С ВОКЗАЛА НА ВОКЗАЛ. С ОДНОГО УВОЛИЛИ , УСТРОИЛСЯ НА ДРУГОЙ.  БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. И ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ СПЕШИТЕ. КАК ВЫСЧИТАТЬ СУММУ, КОТОРУЮ ДОЛЖНЫ С ВАС ВЗЯТЬ:  В КАЖДОМ БИЛЕТЕ  ЖИРНЫМИ КРУПНЫМИ ЦИФРАМИ ПРОПЕЧАТЫВАЕТСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ СУММА ЛЮБОГО БИЛЕТА. ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАЛЬКУЛЯТОРОМ. УДАЧИ!
#33319 Legenda 20 июл 2007, 13:12
Перед тем как кого-то хаить,посмотрите все на себя! Вы никогда не пытались кого-то обмануть? Каждый ли работает так,как он должен работать? Есть везде люди,которые работают нечестно.Армия в этом пример!)

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#33380 Кирилл 22 июл 2007, 00:13
Нат, а тут вроде никто не хаит, тут приводят конкретные примеры. конкретный hghbvth как одна и та же кассирша взяла 11 раз по лишнему полтиннику и еще пыталась оправдываться - "недавно, неопытная". Вот представьте, что придете вы ко мне делать анализ, а я вместо положительного статуса напишу отрицательный и вы помрете  оттого что вам не поставят диагноз и не назначат лечения. Что сделают со мною Ваши родственники, если я начну им говорить, что я "неопытный", "недавно" и т. п.
Пример, наверное, шокирующий но тем доступнее для понимания

И еще в тему - наверняка многим известна поговорка: "Один раз - случайность, два - тенденция, три - система" Без комментариев.
#33397 Peter Avdus 23 июл 2007, 08:17
Вот представьте, что придете вы ко мне делать анализ, а я вместо положительного статуса напишу отрицательный и вы помрете  оттого что вам не поставят диагноз и не назначат лечения.
Сплошь и рядом. :-[
#33414 Legenda 23 июл 2007, 17:46
Кирилл,я вообще говорю.Одна и та же,надо штрафовать! Жаль,что я не имею времени кататься на вокзалы и посмотреть как это она все делает! До сих пор никто не знает ФИО?

Nata)
#33429 Legenda 24 июл 2007, 10:07
Это точно.
хотя у меня воззле дома барышня как нарошно вечно обсчитывает меня.За ней нужен глаз да глаз

Nata)
#33449 Эля 24 июл 2007, 15:26
NATA!  ВЫ НАВЕРНОЕ КАССИР?! И ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО РАБОТАЛИ(ЕТЕ) ЧЕСТНО!  НЕ ПОВЕРЮ. ПИШИТЕ ЧТО ВСЯКИЙ МОЖЕТ ОШИБИТЬСЯ? МОЖЕТ!  НО БРАТЬ, В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ БИЛЕТЫ, В РАЗНЫХ КАССАХ, НА ОДНОМ И ТОМЖЕ ВОКЗАЛЕ, И БЫТЬ ТРИЖДЫ ОБМАНУТЫМИ, ПО ЧЕСТНОСТЬ И ПОРЯДОЧНОСТЬ КАССИРОВ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ. КСТАТИ СУММЫ БЫЛИ РАЗНЫЕ.
#33450 Legenda 24 июл 2007, 15:28
Приходите комне и пообщаемся! Мои пассажиры довольны!Если как-нибудь в МЖА пойду на практику,обязательно вам скажу!

Nata)
#33907 Кошка 06 авг 2007, 15:40
Nata:Приходите комне и пообщаемся! Мои пассажиры довольны!Если как-нибудь в МЖА пойду на практику,обязательно вам скажу!
А где Вы работаете?
а-то нам скоро обратные билеты брать, оч. хочется на этот раз без нервотрепок ::)