Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#35721 Лина 01 ноя 2007, 11:20
Подскажите, пожалуйта, смогу ли я приобрести билет на ст. Железнодорожная Горьковского направления следованием от ст.Курская - ст.Жел-дор или это возможно сделать только на Курской (станции отправления)??
и еще : на ст. Железнодорожная можно купить билеты на 3 дня вперед, почему на Курской можно купить билеты только "день в день"?
#35722 Фыва Цукен 01 ноя 2007, 11:58
Лина:Подскажите, пожалуйта, смогу ли я приобрести билет на ст. Железнодорожная Горьковского направления следованием от ст.Курская - ст.Жел-дор
насколько я знаю, нет. но вы можете на железнодорожной купить билет сразу до курского и обратно.
#35725 megapups 01 ноя 2007, 12:27
сейчас возможности пригородных билетных терминалов несколько расширились. К привычным билетам "туда" и "туда и обратно" добавились билеты "обратно". Может быть, можно покупать билет и между третьими станциями этого направления, но это мои домыслы.
Кроме того, есть возможность оформить билет "на дату". Билет "на дату" оформляется на любой из 10 дней, следующих за сегодняшним.
Почему на Курском вокзале не оформляют на несколько дней вперед, не могу сказать, возможно кассиры вредничают или у них терминалы старые (что вряд ли).