Уважаемые, Господа! Вы уважаете пассажиров? А Ваши сотрудники? Почему пассажиры ж/д должны подстраиваться под личный график работы работников бухгалтерии МЖА, находящемся на Малом Харитоньевском переулке. Кассы по продаже групповых билетов работают с 08.00 утра, в то время как кабинет 321, где ставят отметки об оплате, работает ( почему-то!!!) с 09.30. А без этой отметки, как известно не возможно выкупить ж/д билеты. Сегодня, в 08.40 меня вытолкнула из кабинета с применением грубой физической силы сотрудник бухгалтерии Давыдова. И отказалась выполнять свои должностные обязанности - поставить печать об оплате, прокричав мне вслед, что я обязана придти к ней в часы приема. Вопрос: Так почему же часы работы Давыдовой не совпадают с часами работы касс МЖА? Почему, приехав к открытию касс МЖА, я должна стоять 1,5 часа под дверями кабинета Давыдовой и ждать, когда она напъется чаю и обсудит меня со всеми сотрудниками бухгалтерии в унизительной для меня форме. А я должна стоять и ждать, когда ее светлость соизволит поставить мне печать.
Прошу считать мое письмо официальным обращением к Вам. В случае не получения от Вас ответа буду, жаловаться руководству РЖД и прокуратуру. Сидоренко Екатерина.