Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#38297 Николай 61 12 фев 2008, 21:53
Я каждый день следуюю со станции Мамонтовская до Лосиноостровской. В утренние часы в электричку очень трудно влезть. Но стоит только обьявиться контролерам то перепадает даже сидячее место.Большое количество пассажиров начинает перемещаться по поезду. Если не тяжело то пустите на этом маршруте котролеров с 8.15 до 8.50.И Вам выгодно и мне не плохо. С уважением Николай .
#38346 heming 16 фев 2008, 01:23
Николай 61:Я каждый день следуюю со станции Мамонтовская до Лосиноостровской. В утренние часы в электричку очень трудно влезть. Но стоит только обьявиться контролерам то перепадает даже сидячее место.Большое количество пассажиров начинает перемещаться по поезду. Если не тяжело то пустите на этом маршруте котролеров с 8.15 до 8.50.И Вам выгодно и мне не плохо. С уважением Николай .
Потратьте лишних 10 минут и съездейте до Пушкино , а там спокойно сядьте на сидячее место . И Вам - комфортно и принципиальным зайцам не повредит.
#39028 Миша_н 13 мар 2008, 16:11
Там лучше не контролеров пустить, а дополнительный электропоезд со всеми остановками. А то час пик, а электричек за час всего 4 - 7.59, 8.23 (полуэкспресс), 8.32 и 8.59. Это от Тарасовской. Вот в 8.23 практически не влезть, а когда там еще контролеры появляются, то вообще могут раздавить...