Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#4561 Оля 03 июл 2003, 13:09
Уважаемый Иван, пишет Вам оператор справочной службы, не обижайтесь на нас пожалуйста, просто слишком много пассажиров звонят, поэтому линия постоянно перегружена, кроме ночного времени начиная с 2 часов ночи, мы рады ответить на все Ваши вопросы, по существу разумеется. :umn063:
#4562 Таня 03 июл 2003, 13:24
:?: Подскажите, пожалуйста, если я сегодня отправила запрос по интеренету, я могу расчитывать на то, что мне сегодня позвонят операторы (в заявке я указала, что звонить сегодня). Этот вопрос возникает потому, что билеты забрать в кассах на Комсомольской площади я могу только в субботу 05.07.03, а я знаю что у вас можно забрать только через три дня. Так ли это? И позвонят мне сегодня?

Заранее спасибо за ответ. :?:
#4567 Kolyna 03 июл 2003, 17:25
Оля:Уважаемый Иван, пишет Вам оператор справочной службы, не обижайтесь на нас пожалуйста, просто слишком много пассажиров звонят, поэтому линия постоянно перегружена, кроме ночного времени начиная с 2 часов ночи, мы рады ответить на все Ваши вопросы, по существу разумеется. :umn063:

Вам протянули Интернет?
#4571 Оля 03 июл 2003, 18:01
Уважаемая Татьяна, не факт, что вам перезвонят конкретно в этот день, заявок тьма, а людей не так много ( я имею ввиду тех, кто работает с заявками) поэтому советую Вам перестраховаться.
#4719 Anonymous 09 июл 2003, 16:50
Это - студентка-практикантка, у нее дома диалап.
Угадал?
Кстати, на справке время ожидания ответа ну очень редко превышает полторы минуты! А когда работают студенты (ки) - не более минуты.
Kolyna:
Оля:Уважаемый Иван, пишет Вам оператор справочной службы, не обижайтесь на нас пожалуйста, просто слишком много пассажиров звонят, поэтому линия постоянно перегружена, кроме ночного времени начиная с 2 часов ночи, мы рады ответить на все Ваши вопросы, по существу разумеется. :umn063:
Вам протянули Интернет?
#4728 serg 09 июл 2003, 21:20
Оля, а в какое время Вы готовы отвечать на вопросы не по существу? :lol: Меня, например, очень привлекает девушки в форме: железнодорожной, милицейской и т.д. :shock: (см. раздел "Болтовня и флейм"). В том же разделе я неоднократно предлагал девушкам-железнодорожницам попить пивка. Но пока почему-то желающих нет. :cry: Возможно, что Вы попробуете нарушить устояшившиеся здесь на форуме традиции?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#4761 Сара 10 июл 2003, 16:03
Да да я та самая Оля студентка-практикантка, но я не пью пиво :), и в железнодорожной форме по городу не хожу (переодеваюсь).
Сара:я не пью пиво

А что Вы пьете, Сара? У меня есть бутылочка превосходного муската "Котебель", под которую можно предаться воспоминаниям об этом чудесном месте и предвкушениям встречи с ним же 8) .

P.S.
Мой мэйл в профайле :wink:
#4769 Сара 10 июл 2003, 17:52
Коктебель? Море? Вы тоже собираетесь?
На море - собираюсь, как же иначе 8) В ночь на 26-ое.
А вот именно в Коктебель этим летом мне, боюсь, не попасть. Крым большой, а отпуск - маленький. Но я очень люблю Коктебель. Прошлый отпуск я в основном там провел. И обязательно вернусь еще.
#4774 Сара 10 июл 2003, 23:29
А я вот первый раз еду в Коктебель, еще хочу попасть на Казантип.