Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#4350 Сергей Николаевич 23 июн 2003, 11:43
Еду в Крым первый раз и соответственно первый раз столкнулся с бедой под названием БИЛЕТЫ.
Хотел взять 2 купейных билета на 2 августа, но к сожалению получил отрицательный ответ.
Подскажите, плиз, всё таки можно взять билет заранее и спокойно готовиться к отпуску, или предстоит покупать билеты в день отъезда с перспективой вообще остаться без оных?
Буду благодарен за Ваши ответы и пожелания.
С уважением,
Сергей Николаевич. :?:
#4353 НИКОЛА 23 июн 2003, 13:01
Возможны два варианта: первый вы описали, второй - брать билеты Москва-Курск и Курск-Симферополь. Только во втором случае нужно сначала брать билеты от Курска до Симферополя, а потом (лучше в соседней кассе) на эти же места просить Москва-Курск. Вариант через Курск выйдет дороже примерно на 200 руб. с места, но зато гарантия, что билеты у вас есть.
#5156 Буля 22 июл 2003, 21:36
По-моему,надо летать самолетом и забить на все эти поезда.Не могу достать билеты из Симферополя,хотя туда взяла без проблем за 45 суток.Для моих детей поезд-экзотика,хотелось им подарок сделать.Хорошо,что в санатории бронь на билеты,но хотелось бы для спокойствия уже их иметь.Получается,что мне мне дешевле поехать в Турцию,где гарантированные билеты в любое время туда-обратно,и погода не шалит как в Крыму в этом сезоне.Опустеют дорогие санатории в незалежной.