Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#54215 serg 09 мар 2009, 13:41
Приятно был удивлен, увидев, что слева от вокзала (рядои с первой платформой) под логотипом РЖД работает парковка для автомашин. Воспользовался ей на полчаса (встречал человека) и у меня появились вопросы:
1. Для автомашин, согласно информации размещенной на листочке формата А4, установлен единый тариф 100 рублей за нахождение на парковке менее 5 часов. Моя машина находилоась на парковке полчаса с меня взяли 100 рублей - мое мнение, что это не совсем правильно: лучше сделать дифференциорованную оплату за 1 час, 2 часа и тд.
2. На парковке установлен автомат для ее оплаты, но подошедший сотрудник парковки сказал, что этот автомат не работает и платить надо непосредственно ему наличными. Я оплатил и получил чек на сумму 100 рублей ООО ПКФ "Гудок", ИНН7720200366. Хотелось бы знать как отношение это ООО имеет к РЖД под чьей маркой работает парковка?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#54226 serg 09 мар 2009, 18:07
Была, но не под эмблемой РЖД. Последний раз был там год назад и какие-то сомнительные личности просили 500 рублей только за въезд. Сейчас, как я понимаю, она перешла к РЖД и хотелось бы знать официальные тарифы.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#54232 Slon 09 мар 2009, 18:43
serg:Была, но не под эмблемой РЖД. Последний раз был там год назад и какие-то сомнительные личности просили 500 рублей только за въезд.
Вывеску, откровенно говоря, не смотрел, но год назад цена часа была стольник (летом). Причем - это единственная официальная парковка у вокзала (еще можно залезть под Атриум): то, что предлагают не-пойми-кто поставить на площади вдоль проезда, периодически увозится на эвакуаторах...
#54248 serg 09 мар 2009, 22:29
НИКОЛА:Ну ты захотел чего! Боюсь, местная мафия тебя не поймет...
Как раз и хотелось бы навести порядок - навели же порядок в аэропортах. Был некоторое время порядок и напротив самого Курского вокзала (да и других вокзалов: Казанского, Павелецкого), когда ввели карты оплаты. Не успеешь припарковаться - к тебе бежит парковщик, а ты ему с улыбкой карту оплаты "Город" даешь - у него сразу пропадает интерес к тебе. Сейчас с отменой платных парковок в Москве - напротив Курского вокзала машины стоят в два ряда, проехать с трудом можно. Да и если б нашел свободное место, то подумал бы ставить машину или нет - можно оказаться запертым другой машиной.