Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#59667 Екатерина83 29 июн 2009, 14:42
Кто еще не может дозвониться? В прошлом году был замечательный сервис, телефон многоканальный, либо просили подождать не более 10 мин, либо сразу соединяли с оператором. Сейчас не могу дозвонить вообще никак. 4 телефона и везде занято. Мы переплачиваем за заказ билетов по 250-300 руб и еще должны сидеть, отложив работу, названивая, чтобы узнать есть ли билеты в наличии....
#59826 Технолог МЖА 01 июл 2009, 15:58
Екатерина83:Кто еще не может дозвониться? В прошлом году был замечательный сервис, телефон многоканальный, либо просили подождать не более 10 мин, либо сразу соединяли с оператором. Сейчас не могу дозвонить вообще никак. 4 телефона и везде занято. Мы переплачиваем за заказ билетов по 250-300 руб и еще должны сидеть, отложив работу, названивая, чтобы узнать есть ли билеты в наличии....
Добрый день!
В ответ на Ваше обращение сообщаю:
По независящим от нас причинам, в связи с аварией, произошедшей на городском узле связи г. Москвы, часть московских абонентов не имеют возможности выхода на номер железнодорожного телефона.
Начальнику Московского регионального центра связи направлено письмо, для принятия решения по устранению технических неисправностей.
Оформить заказ на оформление проездных документов можно через сеть Интернет на официальном сайте Московского железнодорожного агентства «Заказ билетов» www.mza.ru и с использованием электронной площадки «Пассажирские перевозки» корпоративного WEB–портала ОАО «РЖД» www.rzd.ru, а также воспользоваться услугами сотовой связи.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.
#60094 zdr 06 июл 2009, 15:00
Екатерина 83:Здравствуйте!
На сколько я понимаю так ничего и не исправлено? Ка не могла дозвониться, так и не могу ::-(:
судя по тому, что даже из РЖД приходится звонить набирая 8-495-266..., таки не исправили. Кстати, а вы через "восьмёрку" не пробовали?
#60166 Екатерина83 07 июл 2009, 16:41
Не помогло ::'(: Ну что за бред такой... Прошлым летом такого бардака не было, мы же переплачиваем за то что покупаем здесь билеты, учитывая что едет не один человек...
#60168 zdr 07 июл 2009, 16:56
отвалилась целая АТС, причём не принадлежащая МЖА - причём тут кто сколько и кому переплачивает?