Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#6437 Зигфрид Муктупавелс 05 дек 2003, 22:09
И инфа о введении гибких тарифов с опозданием исчезла с сайта.
Прихожу сегодня за билетами, а там мне говорят - ФИГНЯ ЭТО! Какие скидки когда все дорожает?
Так что -20% не случилось в новогодние каникулы...

Вот ещё загадка для меня:
До Севастополя как и до Оренбурга одинковое расстояние и цена плацкарты одинаковая, НО на Севастопольский поезд купе стоит в два раза дороже плацкарты, а до Оренбурга купе дороже в три раза...
Где логика? ;)))
#6438 Фыва Цукен 06 дек 2003, 09:38
Зигфрид Муктупавелс:Вот ещё загадка для меня:
До Севастополя как и до Оренбурга одинковое расстояние и цена плацкарты одинаковая, НО на Севастопольский поезд купе стоит в два раза дороже плацкарты, а до Оренбурга купе дороже в три раза...
Где логика? ;)))

вообще ту не уточнено, откуда именно смотрели стоимость билетов до оренбурга и севастополя. предположим, что из москвы. далее, не уточнено, на какие именно поезда смотрели стоимость билетов по этим маршрутам. но если это 43/44 и 25/26 поезда соответственно, то всё объясняется очень просто. 25/26 поезд - нефирменный, соответственно, нефирменные в нём и купе, и плацкарт. а вот 43/44 - фирменный, однако фирменное в нём только купе (ну вот так уж сделали). отсюда и разница.
#6439 Зигфрид Муктупавелс 07 дек 2003, 21:40
Фыва Цукен: но если это 43/44 и 25/26 поезда соответственно, то всё объясняется очень просто. 25/26 поезд - нефирменный, соответственно, нефирменные в нём и купе, и плацкарт. а вот 43/44 - фирменный, однако фирменное в нём только купе (ну вот так уж сделали). отсюда и разница.

Понятно, в этм углу у нас фирмА, а в этом не фирмА ))). Фирменность обоих этих поездов ни на первый ни на второй взгляд определить невозможно. Отличий совершенно никаких. Обоими
пльзуюсь по нескольку раз в году.
Асо скидками/гибкими тарифами всё же смешно получилось.

Я тут пред этим
пытался на самолет билеты взять. Билеты есть. До Оренбурга стоит как до Лондона. Я согласный! Пытаюсь забронировать билеты. Мне говорят что цена не окончательная и будут доплаты от 500 и выше рэ за билет. Я согласный! Пытаюсь узнать
в какую сумму мне это выльется. А мне говорят что это выдаст машина , когда я оформлю билеты. Сумму они мне назвать не могут.
Я не согласный!!!
Разве можно покупать что-то , незная его точную стоимость. +/-40$ для меня пока ещё не мелочь.
И Д И О Т Ы! Разве не так?
#6569 Лена 19 дек 2003, 11:38
Во, типа того... Весной, когда брала билеты из Минска через Москву в Архангельска, мне сообщили только стоимость билета до Москвы, на вопрос "Сколько будет стоить билет Москва-Архангельск" кассир безапелляционно заявила, что пока она его не выбьет, сама не узнает... Чего-то не продумано в таких системах. Когда выбила, оказалось, что он обойдется мне в полтора разадороже, чем если покупать в Москве :evil:
НО БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО :x
#6573 Anonymous 19 дек 2003, 22:44
После того, как кассир пробила билет, его всегда можно ввести в систему без затрат. Т.е. вы сразу говорите кассиру, что отказываетесь от покупки и уходите.