Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#83607 Татьяна 32 26 июл 2010, 20:36
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности зав. билетными кассами г. Брянска Жмакиной Елене Александровне!
Мы обратились к ней с целью приобретения билетов для поезки на отдых. Она помогла оформить проездные документы на интерисующие нас даты. Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение к нам, пассажирам. Такое взаимопонимание послужило началом хорошего отдыха. На мой, взгляд таких сотрудников необходимо поощрять.
Букреева Татьяна Алексеевна г.Брянск 8-920-854-63-41
#83628 Colonel_Abel 27 июл 2010, 10:13
(Задумчиво). Работник выполнил свои обязанности, за что ему платят соответствующую заработную плату. Вот мне бы, как машинисту, тоже кто бы благодарность написал, типа довез мягко, не тряс, под откос не свалил, во встречный грузовой не врезался. Приехал на ту станцию, куда надо. Смешно мне со всех этих благодарностей. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
Татьяна 32:Добрый день! Хочу выразить слова благодарности зав. билетными кассами г. Брянска Жмакиной Елене Александровне!
Мы обратились к ней с целью приобретения билетов для поезки на отдых. Она помогла оформить проездные документы на интерисующие нас даты. Большое спасибо за чуткое и внимательное отношение к нам, пассажирам. Такое взаимопонимание послужило началом хорошего отдыха. На мой, взгляд таких сотрудников необходимо поощрять.
Букреева Татьяна Алексеевна г.Брянск 8-920-854-63-41
Ваше обращение по качеству обслуживания на вокзале Брянск заведующим билетными кассами Жмакиной Е.А. принято к сведению и будет учтено при подведении итогов работы билетных касс Брянского участка за июль 2010 года.
Colonel_Abel:(Задумчиво). Работник выполнил свои обязанности, за что ему платят соответствующую заработную плату. Вот мне бы, как машинисту, тоже кто бы благодарность написал, типа довез мягко, не тряс, под откос не свалил, во встречный грузовой не врезался. Приехал на ту станцию, куда надо. Смешно мне со всех этих благодарностей. :8-):
если поеду на Вашем поезде, обязательно напишу благодарность...только напишите в личку когда и на каком надо ехать :;-):