Один из руководителей МЖА Голубков пассажиров "придурками" считает. Он оскорбил всех пассажиров некоторое время назад. Назвал "Придурками" в своём кабинете. Жалобы получил на этом сайте и в РЖД. Не уволили? Пожалели. Или руководители МЖА и РЖД с ним согласны? До сих пор работает в МЖА. От куда в МЖА может быть порядок, если его руководитель Голубков люто ненавидит пассажиров и позволяет себе оскорблять их? Почему Голубков еще работает в МЖА? Может может руководители Голубкова не знают как он "любит" пассажиров?
Модератор не надо удалять моё сообщение. в МЖА же приветствуется свобода слова и вы же честные люди . Правду скрывать не будете. В случае удаления моего сообщения обязуюсь написать жалобы на Голубкова в Прокуратуру, МВД, РЖД. Срок давности не прошёл. Свидетелей много. Это не шутка. Готов встретиться с Голубковым в суде.
Модератор не надо удалять моё сообщение. в МЖА же приветствуется свобода слова и вы же честные люди . Правду скрывать не будете. В случае удаления моего сообщения обязуюсь написать жалобы на Голубкова в Прокуратуру, МВД, РЖД. Срок давности не прошёл. Свидетелей много. Это не шутка. Готов встретиться с Голубковым в суде.