Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#74677 Юлия Андреевна 10 апр 2010, 10:15
Здравствуйте!Хочу пожаловаться на билетных кассиров Палласовской ж/д Волгоградской области!Эти люди полностью обнаглели!!!!!Обманывают клиентов только так!Стоит только взять билет на Москву,либо куда подальше сразу же включают свою жадность!Как только начинаешь задавать вопрос "почему Вы с меня взяли сумму больше,чем указана в билете?",отвечают,что это либо страховка,либо оплата за постель.Но я наверняка знаю,что в билете "все включено" по моей же просьбе.А как они обманывают таджиков и богатеньких.Ужас просто!Они же думают,что так и надо.Начинаешь ругаться с ними,найдут тысячу причин,чтобы доказать свою правоту!А самое главное,что у каждой из них есть человек,который это дело замнет!Как надоела эта несправедливость!Пожалуйста,подскажите,кому я могу написать жалобу?Ведь это уголовное дело!Я же не одна на это попалась!Разберитесь,умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#74678 Nikolay 10 апр 2010, 10:23
А что за Палласовская железная дорога? Не слышал о такой. Может, имеется в виду станция Палласовка Приволжской дороги?
#74680 Slon 10 апр 2010, 12:34
А самый главный вопрос - какое отношение имеют город Волгоград и Приволжская дорога вообще к МЖА?
#91890 Казимир 21 ноя 2010, 17:29
Юлия Андреевна:Здравствуйте!Хочу пожаловаться на билетных кассиров Палласовской ж/д Волгоградской области!Эти люди полностью обнаглели!!!!!Обманывают клиентов только так!Стоит только взять билет на Москву,либо куда подальше сразу же включают свою жадность!Как только начинаешь задавать вопрос "почему Вы с меня взяли сумму больше,чем указана в билете?",отвечают,что это либо страховка,либо оплата за постель.Но я наверняка знаю,что в билете "все включено" по моей же просьбе.А как они обманывают таджиков и богатеньких.Ужас просто!Они же думают,что так и надо.Начинаешь ругаться с ними,найдут тысячу причин,чтобы доказать свою правоту!А самое главное,что у каждой из них есть человек,который это дело замнет!Как надоела эта несправедливость!Пожалуйста,подскажите,кому я могу написать жалобу?Ведь это уголовное дело!Я же не одна на это попалась!Разберитесь,умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умолять будете прокурора. Купите проездной документ в другой кассе.
Заменят кассира на другого будет тоже самое.
Конкретно В какой кассе и где покупаете билеты?
Фамилии, адреса,явки.
Смотрите сериал 17 мгновений весны в цвете.