Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#8900 S 27 июл 2004, 09:03
я сегодня в слепую (Ошибка: Система ЭКСПРЕСС в данный момент недоступна) поехал в семь утра на Комс. д.5 и без проблем купил себе билет на юг, в кассах по 1 человеку, урра товарищи !!!
ЗЫ. Брал за 45 суток и то, что я хотел поезд 402, нижняя полка, ИМХО лучший вариант, правда обратно придётся брать на фирменнный 104 или 102, т.к. 402 в сентябре снимают, а прицепных не фирм. ваг. к фирм. поезду НЕТ в этом году к сожалению. Как объяснила мне кассир, монополизировали всё, далее воздержусь.
Т.ч. не так страшен чёрт как его малюют.
#8923 Анатолий. 27 июл 2004, 13:37
Когда такое было, чтобы за 45 суток на 9 сентября(четверг) в Адлер нельзя было купить билеты на нужный поезд :?:
#9193 S 06 авг 2004, 07:46
Анатолий.

Достаточно было перед этим заходить на их сайт и смотреть наличие билетов на нужный поезд, допустим за 45 дней на пред. числа 5-8 сентября, как правило если и были то 2-3 места на верх. полке, уж изобилия точно не было, про август вообще молчу, единственно полно билетов есть на фирм. поезда, вот обратно на 29 сентября придётся на них брать, т.к. 402 снимут, да и по времени неудобно, про поезда с Курс. вок. думать не хочу, ИМХО наверно грязные и старые.