альфия
26 ноя 2007, 22:14

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А никуда она не смотрит. Цены регулирует Федеральная служба по тарифам. Она нагло наплевала на все и (я подозреваю, что дело во взятках) установила такие тарифы.альфия:куда смотрит антимонопольная служба?????????
Уважаемый! ПРИЧИНЫ резкого повышения цен в дни столь же резкого повышения спроса здесь уже объясняли, причем неоднократно. В ФСТ тоже сидят не дураки, поэтому и приняли аргументы РЖД, по крайней мере по этому вопросу. А взятки РЖД давать не с чего - черным налом не балуетсяНИКОЛА:А никуда она не смотрит. Цены регулирует Федеральная служба по тарифам. Она нагло наплевала на все и (я подозреваю, что дело во взятках) установила такие тарифы.
Причем тут спрос? Вы серьезно так считаете? Если да, то я вам сочувствую.Maximus71:Уважаемый! ПРИЧИНЫ резкого повышения цен в дни столь же резкого повышения спроса здесь уже объясняли, причем неоднократно. В ФСТ тоже сидят не дураки, поэтому и приняли аргументы РЖД, по крайней мере по этому вопросу. А взятки РЖД давать не с чего - черным налом не балуется
И что Вам мешает съездить к маме встретить НГ и рождество?альфия:как человеку,зарабатывающему 15000 рублей,съездить навестить маму,чтобы вместе встретить новый год и рождество?????
Послушайте! Вы эксперт или "мир-дверь-мяч" (пер. на англ.)???НИКОЛА:Причем тут спрос? Вы серьезно так считаете? Если да, то я вам сочувствую.
Я прекращаю дискуссию с хамом.Maximus71:Послушайте! Вы эксперт или "мир-дверь-мяч" (пер. на англ.)???
Скорее бы! Это несправедливо, когда проезд на месте №38 (плацкарт, верхняя боковушка у туалета) стоит так же, как и на месте № 17, 19, 21 и других небоковых нижних полках в середине вагона.Canalizator:Maximus71, а Вы не в курсе, когда появится дифференцированный тариф по расположению места в вагоне?
Ваше право.НИКОЛА:Я прекращаю дискуссию с хамом.
А куда смотрите Вы?альфия:![]()
как человеку,зарабатывающему 15000 рублей,съездить навестить маму,чтобы вместе встретить новый год и рождество?????притом нужно два билета!!!на предприятии 10-дневный неоплачиваемый отпуск-фабрика не работает,а мы будем сидеть в съемной квартире?????????с такими доходами прозябает немало людей,и теперь они лишены простых человеческих радостей,как съездить к родным...куда смотрит антимонопольная служба?????????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3