Наталия Николаевна:Вчера столкнулись с тем,что пришлось произвести возврат ранее купленного билета.Неожидали мы,что администратор, в зале №5 мало того,что накричала на меня и на моего мужа,так еще и вдобавок дали нам образец оформления заявления на возврат денежных средств с кучей ошибок!!!На мой вопрос могу ли я сама написать заявление так,как я считаю нужным,но администратор грубо сказала, как есть так и пишите, капаются еще тут.Вот пишу Вам начало этого заявления: "Прошу Вас возвратить деньги!!!!!".Дальше еще лучше слово "притензии" принимаются!!! Меня просто удивляют,как такие заявления попадают на стол директору МЖА?!Пусть сотрудники Вашего агентства научаться писать,а особенно разговаривать!!!!Очень редко обращаемся к РЖД, но видимо и это не избавляет нас от хамского отношения.С уважением,Наталия.
Уважаемая Наталия Николаевна!
В ответ на Ваше обращение сообщаю, что согласно пункта 26 «Правил оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров» возврат причитающихся средств за неиспользованный проездной документ (билет) производится при предъявлении удостоверяющего личность пассажира документа, номер которого указан в проездном документе (билете).
Билетный кассир Деянышева О.С. за неудовлетворительное обслуживание лишена премиальной оплаты труда.
Со всеми билетными кассирами и администраторами проведен инструктаж о более чутком и внимательном отношении к пассажирам.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.
Администрация МЖА