Ярославка: Кассир благостно продала мне билеты по той же цене, что указана на сайте и которую называют в справочной службе.
Cовершенно верно.
На вопрос "А где скидка в 10% за покупку за 45 суок?" был дан лаконичный ответ "Ничего не знаю, у нас все забито в машину".
И это верно.
Это как? Очередная шутка руководства РЖД? Или что? Хорошо хоть языками поболтали, наобещали золотые горы.
Вы бы не перекладывали с больной головы на здоровую. Вы не понимаете (и как я вижу, не особо хотите понять), как работает Экспресс-3, но обвинений на песке много.
Да, еще забыла сказать, когда в справочной я спросила "А сколько будет стоить со скидкой в 10%?" мне ответили, что это уже со скидкой.
Тысячу раз - ДА!!!
Но пардон, господа, в таком случае откуда вы можете знать за сколько суток я буду брать билеты и называете мне сумму уже со скидкой??? Поразительно просто!!!!
Вы бы за идиотов людей не считали... На дату продажи цена и указывается. Хотите, я вас высеку? Откройте справку и запросите подряд на разные даты - увидите, что когда введете дату поездки на 30 дней вперед и ближе, цена вырастет.
В справочной должна указываться реальная стоимость билета.
Вот она абсолютна реальна.
Опять очередной развод? Очень хотелось бы получить от руководства РЖД пояснения по этому поводу. А то так и чешутся руки жалобу на все это безобразие прям в правительство направить, может хоть тогда возымеет какое-то действие.
Оставьте ваши кухонные разговоры при себе. Распустился народ, каждый мнит себя умнее всех.
Вы ведь пишете сообщение не с целью разобраться - вы для себя уже всё решили.