мышка:Это не чушь, а пассажиры пусть орут. Мафия она и есть мафия.
Позвольте не согласиться.
Даже я, с воспитанным тихвинским вокзалом (как и Московским вокзалом СПб) стойким неприятием к ненужным посредникам (между пассажиром и перевозчиком) в лице билетных кассиров и их руководства, сильно сомневаюсь, что с кассиров, получающих 8-12т.р., реально какую-то мзду руководству собирать. Случаи обсчёта в жд кассах распространены, но не настолько же, чтобы из левых денег было что регулярно наверх относить. Предположу (сугубо личное предположение, не основанное на официальной информации), что механизм сбора "по 30-40-50 руб" с билета на типа страховки вполне достаточен и для уплаты мизерного процента кассиру, и далее по лестнице.
Хотя, согласен, попадаются и кассиры, пытающиеся стрясти с пассажира энную сумму сверх билета себе в карман. Пример (любителям конкретики) - кассир Туманова Московского вокзала СПб, настаивавшая на уплате мной 349.70 (вместо 309.70) в конце прошлого года, и отказавшаяся от требования "доплатить" (я внёс 310, затем ещё 9.70 мелочью) лишь через 2 минуты препирательств на глазах у очереди (которой у неё же билеты покупать). Книгу отзывов мне за 40 минут просьб так и не дали. Написав письмо по данному случаю В.Н.Шатаеву, получил ответ из СПЖА, где руководство предположило, что кассир "хотела оформить страховой полис" (!). Что есть чистой воды липа, т.к. никакого полиса я в глаза не видел (и, разумеется, не просил о нём), а на что она хотела потратить вымогаемые 40р - на полис или на пиво - мне малоинтересно.Предположу также, что спекулянты, постоянно присутствующие на одном известном кому интересно вокзале, и периодически появляющиеся на другом, приносят наверх всё же более весомый доход.