Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#40809 НИКОЛА 19 апр 2008, 19:50
Slon:Да что вы так пристали к этой несчастной страховке!
Потому что ее впаривание - зло.
А по поводу карт - сколько лет ими пользуюсь, не сработало только два раза.
#40810 Slon 19 апр 2008, 20:24
Все покупаете в супермаркетах и там, где принимают карты, а не там, где дешевле или удобнее? Особенно вне больших городов?
#40812 НИКОЛА 19 апр 2008, 20:50
Ну почему, нет конечно. Энную сумму всегда с собой ношу. И при поездках, к сожалению, тоже приходится. Но это исключения, которые ни капли не напрягают.
#40813 Slon 19 апр 2008, 21:01
О том и речь. В Пердяевке могут быть проблемы ;-) Как коллеге было обидно, когда в "Азбуке вкуса" он набрал корзину с верхом на работу, а карта в кассе не прошла. И банкоматов вокруг не наблюдается... С тех пор он оставляет на карте до 100 р. после прихода денег, ему хватило.
Кстати, билет по инету до 9 дней просто на 143 р. дороже?
#40917 НИКОЛА 22 апр 2008, 10:33
По изначальной теме - см. главную страницу сайта.

Информация об оформлении электронных билетов 
22.04.2008 г. 
Уважаемые пассажиры! Для Вашего удобства оформление проездных документов, заказанных через сеть Интернет с использованием электронной площадки «Пассажирские перевозки» корпоративного WEB–портала ОАО «РЖД», производится:
в специализированных кассах Московского железнодорожного агентства с логотипом @ вне очереди
в любой кассе Московского железнодорожного агентства в порядке общей очереди 
#40971 serg 22 апр 2008, 18:53
Slon:
Кстати, билет по инету до 9 дней просто на 143 р. дороже?
Именно так. Поэтому покупая 4 билета, я решил не пользоваться сайтом РЖД, а проезжая по пути Курский вокзал, заехал и купил билеты.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#41288 serg 03 май 2008, 12:28
Вопрос, вынесенный в исходный сабж, разрешился (по крайней мере - на Курском вокзале). Вчера покупал билеты там - на всех кассах, работающих для простых смертных, появились надписи "Продажа билетов за наличный расчет и по банковским картам". Так что ответ на свой вопрос я получил: пассажиры с банковскими картами обслуживаются в порядке общей очереди.

PS. У меня сложилось ощущение, что жд-начальники наш форум читают, поэтому во избежании недоразумений и появились такие надписи.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#41319 НИКОЛА 04 май 2008, 11:46
serg:PS. У меня сложилось ощущение, что жд-начальники наш форум читают, поэтому во избежании недоразумений и появились такие надписи.
А кассы на московских вокзалах подчиняются МЖА, ИМХО, в этом собака зарыта. ;D